- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Mas aroma de milho e papelão etc. não tem nada a ver com o uso de adjuntos ou do milho como ingrediente, e ocorre com frequência em cervejas puro-malte e de outros estilos. Pode começar a procurar que vc vai achar até em cerveja belga. DMS faz parte do perfil esperado da maior parte das lagers claras segundo o BJCP.o problema delas não pe conter milho, mas sim aroma e sabor de milho, papelão e etc..
...essa denominação é uma zoação descompromissada. Quando se fala em estilo, não tem sentido nenhum.
Alexandre Marcussi escreveu:
...essa denominação é uma zoação descompromissada. Quando se fala em estilo, não tem sentido nenhum.
É isso.
A coisa se tornou uma espécie de rótulo, de código inteligível apenas para os que acompanharam a discussão desde o início, um forista recém chegado sequer entenderá do que trata o tópico.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados