Só em Buenos Aires, uma coisa que pude notar é que eles tem muuuuuuuuitas cervejarias artesanais, porém muito poucas fazem algo que seja bebivel. Tomei cada coisa ruim...tomei até mosto gaseificado e envasado antes da lupulagem e da fermentação, é horrível, mas tem coisa boa tbm a Sixtofer IPA, a Gambrinus Pale Ale e a Montecristo Imperial Stout são muuuuuuuuito boas.
Nós temos um número menor de cervejarias, mas a qualidade é infinitamente superior!! Talvez daqui um tempo eles nos passem pois tem muuuuuita cerveja lá, só no Cruzat eu contei quase 150 artesanais argentinas no cardápio.
A cultura cervejeira tbm não esta difundida lá, apesar de terem muito mais acesso que nos, no Cruzat que deve ser o ponto de referência para a cerveja lá, por exemplo, servem todas as cervejas na tulipa. Eu entrei no balcão para pegar uns copos lá para poder me servir, além de fazerem a pergunta se queremos com ou sem espuma ?!?!?!