Degustação do fim de semana...

Mais
14 anos 6 meses atrás #15421 por Fernando M Pacheco
Sabe qual é o problema do chope em dobro no EAP? Ao invés de gastar menos, bebemos mais. :cheer:

Acabo de tomar duas canecas de Bamberg DoppelBock. Ótima cerveja, mesmo não combinando com o peixinho que comi.
Mais
14 anos 6 meses atrás #15427 por Claudinei  
Hoje escolhi como "companhia" a Eisenbahn Strong Golden Ale. Saboreada em uma temperatura apenas fria, não gelada. Mostrou-se uma cerveja bastante frutada e com o álcool muito bem inserido (não aparenta os 8,5% abv, o que a torna o "diabo brasileiro"), apesar do creme decepcionar um pouco. Como pode uma cerveja que leva apenas um tipo de malte (e claro) apresentar tais características? O segredo, acredito eu, está no fermento importado da Bélgica.
 
Apesar de cada vez mais surgirem cervejas importadas em nosso mercado, continuo fã da micro blumenauense.
Mais
14 anos 6 meses atrás #15428 por Claudinei  
Na noite passada, "harmonizei" Bohemia Pilsen com um prato a base de filé de frango e creme de milho, com minha namorada, em um motel em Sampa (aliás, os motéis poderiam começar a melhorar as suas "cartas" de cervejas, só se encontra as "de sempre"!). Não fez feio, apresentou um interessante perfil lupulado e um corpo razoável para uma american lager. Mas, pessoalmente, prefiro a Heineken e a Kaiser Gold, pelo maior caráter de malte dessas duas.
Mais
14 anos 6 meses atrás #15429 por Marcelo Vodovoz
tomei mais de 20 cervejas artesanais 5ª feira na degustação de artesanais da Confraria Paulistana. tinham chilenas, paranaenses, catarinenses, gaúchas, mineiras e caseiras paulistanas.

Haviam varias de péssima qualidade, pricipalemnte as da Acervaço, teve uma weiss que nao deu nem pra beber, abrimos a garrafa e todo o líquido jorrou da garrafa em forma de espuma, parecia detergente. Me pergunto como alguem pode vender isto? e caro? bom, fazer o que, bebendo e aprendendo...
Mais
14 anos 6 meses atrás #15434 por Mauro Renzi Ferreira
Fernando M Pacheco escreveu:

Sabe qual é o problema do chope em dobro no EAP? Ao invés de gastar menos, bebemos mais. :cheer:

Acabo de tomar duas canecas de Bamberg DoppelBock. Ótima cerveja, mesmo não combinando com o peixinho que comi.


Fernando, dê um "toque" quando você for ao EAP (a menos que não queira). Você é um grande participante do fórum e poderia ser também um grande amigo REAL dos confrades do Brejas. ;)
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 6 meses atrás #15437 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Degustação do fim de semana...
É preciso variar, hoje tomei dois vinhos muito honestos (os famosos bons e baratos), um francês e um português.

Os vinhos franceses são mais "difíceis", mas ainda existem boas pedidas abaixo dos R$ 40,00, já os portugueses geralmente me surpreendem independente do preço, embora abusem um pouco da madeira (característica que nem encaro tanto como defeito) suas uvas exclusivas e suas combinações (cortes) casam perfeitamente bem com a carga da madeira dando excelentes resultados.

Vocês deveriam beber vinho também, são ótimos e afinal, é tudo fermentado ! Mas sem afetação enochata, hem ?
Tempo para a criação da página:0.646 segundos