- Postagens: 1707
- Obrigados Recebidos: 9
Só em Buenos Aires, uma coisa que pude notar é que eles tem muuuuuuuuitas cervejarias artesanais, porém muito poucas fazem algo que seja bebivel. Tomei cada coisa ruim...tomei até mosto gaseificado e envasado antes da lupulagem e da fermentação, é horrível, mas tem coisa boa tbm a Sixtofer IPA, a Gambrinus Pale Ale e a Montecristo Imperial Stout são muuuuuuuuito boas.
Nós temos um número menor de cervejarias, mas a qualidade é infinitamente superior!! Talvez daqui um tempo eles nos passem pois tem muuuuuita cerveja lá, só no Cruzat eu contei quase 150 artesanais argentinas no cardápio.
A cultura cervejeira tbm não esta difundida lá, apesar de terem muito mais acesso que nos, no Cruzat que deve ser o ponto de referência para a cerveja lá, por exemplo, servem todas as cervejas na tulipa. Eu entrei no balcão para pegar uns copos lá para poder me servir, além de fazerem a pergunta se queremos com ou sem espuma ?!?!?!
Viche meu final de semana começou na quarta a noite e em Buenos Aires:
Otro Mundo Nut Brown Ale
Otro Mundo Golden Ale
Otro Mundo Winter Ale
Otro Mundo Strong Red Ale
Duff
Barba Roja Orange
Barba Roja Doppelbock
Antares Kolsch
Antares Scottish Ale
Antares Cream Stout
Antares Imperial Stout
Antares Barley Wine
Antares Pale Ale
Antares Porter
Antares Honey Beer
Sixtofer IPA (maravilhosa)
Sixtofer Oatmeal Stout
Sixtofer St Patrick
Gambrinus Pilsner
Gambrinus Pale Ale (ótima)
Gambrinus Stout
Rupestre Roja
Quilmes Stout
Quilmes Red Lager
Quilmes Bock
Quilmes Cristal
Stella Artois
Heineken
El Bolson Escura com Pimienta
Gülmen Weiss
Cardos Oatmeal Stout
Kraken Imperial Stout
Montecristo Imperial Stout (a melhor da viagem)
Salta Malta (o pior qualquer coisa que já tomei na vida)
El Buho IPA
Siete y 1/2 Smoked Bock
É foi uma boa viagem!!!!
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados