- Postagens: 3130
- Obrigados Recebidos: 0
Fernando M Pacheco escreveu:
Renato . escreveu: Ainda não li, mas depois que eu fiquei que a Larousse da Cerveja repete aquela mesma velha ladainha sobre a diferença entre chope e cerveja ser a pasteurização, perdi a vontade de adquiri-lo.
Não entendi, Fernando? Tem mais alguma diferença?
Odimi Toge escreveu:
Fernando M Pacheco escreveu:
Renato . escreveu: Ainda não li, mas depois que eu fiquei que a Larousse da Cerveja repete aquela mesma velha ladainha sobre a diferença entre chope e cerveja ser a pasteurização, perdi a vontade de adquiri-lo.
Não entendi, Fernando? Tem mais alguma diferença?
não sei se foi isso que o Fernando quis dizer, mas cerveja e chope não tem diferença nenhuma. tudo é cerveja.
existem cervejas engarrafadas que não são pasteurizadas, mas nem por isso são chamados de chope.
assim como chopes importados, por exemplo, que na verdade são pasteurizados para aguentarem a viagem até aqui, portanto deveriam ser chamados de cerveja.
a meu ver a única diferença mesmo seria o preço cobrado por uma garrafa e um copo do barril.
Exatamente.Gil Lebre Abbade Franco escreveu:
Odimi Toge escreveu:
Fernando M Pacheco escreveu:
Renato . escreveu: Ainda não li, mas depois que eu fiquei que a Larousse da Cerveja repete aquela mesma velha ladainha sobre a diferença entre chope e cerveja ser a pasteurização, perdi a vontade de adquiri-lo.
Não entendi, Fernando? Tem mais alguma diferença?
não sei se foi isso que o Fernando quis dizer, mas cerveja e chope não tem diferença nenhuma. tudo é cerveja.
existem cervejas engarrafadas que não são pasteurizadas, mas nem por isso são chamados de chope.
assim como chopes importados, por exemplo, que na verdade são pasteurizados para aguentarem a viagem até aqui, portanto deveriam ser chamados de cerveja.
a meu ver a única diferença mesmo seria o preço cobrado por uma garrafa e um copo do barril.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados