Maurício, acho que tá rolando uma confusão de datas. Dia 27/02 é um sábado. A quinta-feira é o dia 25/02. E, se vc viaja no 06/03, acho que esta data já está excluída de antemão. Ficamos então entre 25 (quinta) e 27 (sábado) de fevereiro.
A princípio, o sábado parece ser um dia melhor. Muita gente virá de São Paulo e de outras cidades, e se for na quinta-feira fica tudo mais complicado porque sexta é dia de batente para a maioria do pessoal. Contudo, tem esse problema do espaço, já que não daria para fechar um espaço só para o encontro no sábado, segundo o que vc nos adiantou. Vc disse que o espaço dos fundos do bar é grande, certo? Mas tem mesas e cadeiras para o pessoas sentar? Se não tiver, acho que fica pouco viável fazer o encontro lá, embora talvez o pessoal discorde. Ou seja, sábado é um melhor dia do ponto de vista da data, mas na ausência de mesas e cadeiras, a quinta-feira é mais viável do ponto de vista do espaço.
Se for no sábado, dia 27/02, já adianto que eu não irei, pois será a comemoração de aniversário da minha namorada. Por isso, meu voto pessoal é para a quinta-feira, embora meu pensamento inicial como parte da organização do evento fosse dar preferência sempre ao sábado para facilitar a vida de todos. Se as condições de acomodação do espaço nos fundos forem boas para o evento, acho que devemos socar porva no sábado. Senão, fica a dúvida. As pessoas podiam ir se manifestando e dizerem o que acham.
Sobre a degustação de insumos, acho que a ideia não é ser algo muito formal. Um punhadinho de cada malte para cada um, um copinho com infusão de cada lúpulo para cada um (tudo devidamente numerado), um folheto explicativo, e é isso aí. Na entrada, cada um retira seu "kit" e pode degustar no momento em que quiser, sem grandes formalidades. Claro que pode ser deixado para um evento futuro, se vc achar muito complicado. Mas, nesse caso, vamos começar desde já a pensar em alguma outra "atração" para o encontro. De repente uma degustação coletiva de algum rótulo, não sei.
Veja o que pode ser oferecido em termos de descontos e também no tocante aos petiscos (se dá para fazer aquele esquema, como no primeiro encontro, de um preço fechado por cabeça com direito a mesa de pesticos).