Alexandre
Maltes que eu sugeriria:
Pilsen
Pale Ale
Estes dois são maltes bases, no visual vc´s vao percerver a diferença, porém macerando e comendo não.
Carahell
Caraaroma
super aromaticos
Trigo
bem diferente não tem casca
Carafa III
Super escuro
Para o chá de lúpulo, além do Turma tem a WE no RS. sugestoes:
Aroma:
Saaz
Cascade
Amarilo (esse é extremamente aromatico)
amargor:
galena
Hallertau
A infusão pode ser feita com agua fervente. Para os aromaticos NAO mais que 10 minutos de fervura. Para os de amargor podem deixar uns 30 minutos.
Para vc ter ideia de volume , em 20L de cerveja usamos tipicamente uns 50 a 60g de lupulos.
Abração
David
ps: Alexandre quando disse para trocamos "data para nao casar" evento com a Acerva so sugeri de passar nossa calendario para vc´s para nao tem sobreposição de eventos
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
afinal o evento é de vc´s
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
Mas se quiserem fazer algum em conjunto por nos sem problema . Mas de novo, o evento é de vc´s
www.acervapaulista.com.br
www.lamasbier.com.br