Esse fds foi memoravel.
Em casa tomie soh uma URbock 23, bem legal maltada alcoolica.
No EAP, tomei os chopes da bambeg: Pilsen, schawz, weiss e rouch, destaque par ao ultimo SENSACIONAL, CERVEJA DE BACON.
Tomei umas bicadas das Abadassas (Slava e Export) DEstaque para a export, maltada, defumada, adocicada, lembrando nozes, bem interessante.
Blachne de Bruxeles que tem um ano que to atraz e soh achei lah no EAP, witbier de respeito, SENSACIONAL
Dado bier Weiss e Red Ale - Cervejinhas fraquinhas sem corpo sem personalidade, AS DUAS.
Duan Abrata, sensacional com um perlage, bem fermentada, cedida pelo Paulo Gomes, e ainda dei umas bicacdas nas Petru´s dele.
E trouxe para casa uma Blanche de Namur, uma Barley Wine da Schimt e uma Meantime Raspbary para a minha namorada, se juntaram na adega com a Vintage Black Rapadura, Hoegaarden Grand Cru, Delirum Tremens e Nocturnun, Murphy´s Irish Red, Hedelweis e Unibroue 17