Degustação do fim de semana...

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14 anos 10 meses atrás #7289 por Bruno Alves
Pois é, também estranhei o fato de tomar uma tripel em um copo tipo caldereta. :huh:
Mas bélissimo chopp, com certeza se tivesse um preço mais amigável daria pra tomar vários, como desce bem! Peguei o finalzinho do barril no bar Brejas.

Hoje fui de Devassa Bem Loura para experimentar. Achei um pouquinho acima do padrão que é visto no mercado dentro da proposta. Boa opção para quando for para lugares com oferta limitada de brejas.

Além disso hoje fiz um teste sobre os efeitos do light struck nas garrafinhas verdes. Deixei uma Heineken long neck no sol das 11:00 até 13:00. Voltei ela pra geladeira e abri junto com uma Heineken de latinha. Coloquei cada uma em um copo idêntico e testei.
Ficou bem claro os off-flavors causados pela exposição à luz/calor, vai me ajudar bastante a reconhecer os lotes comprometidos por ai.
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14 anos 10 meses atrás #7291 por Daniel Chamilete
Meu fim de semana:

SEXTA
3 Wäls Tripel (chope) no Bar Brejas
1 Eisenbahn Strong Golden Ale no Bar Brejas
1 Brahma (lata) num aniversário de tia

SÁBADO
1 Hopback Taiphoon em casa
9 Heineken (garrafa) num bar de Limeira com amigos

DOMINGO
1 Chimay Bleue em casa
5 Bohemia (lata) em casa vendo a vitória do Verdão
1 Westvleteren Extra 8 (só me resta uma 12)
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14 anos 10 meses atrás #7293 por Fabio Castelucci
Quando achei que o final de semana estava acabado... com o calor que esta fazendo aqui em casa e a familia viajando...
Passei no posto aqui do lado a pé mesmo e peguei a Itaipava fest e Kaiser Latinha para provar, principalmente a Kaiser para ver se esta melhor mesmo que as outras BCB...
Se tuio furar comprei só pra garantir uma Heineken de 600...
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14 anos 10 meses atrás #7310 por Alexandre Almeida Marcussi
Bruno Alves escreveu:

Ficou bem claro os off-flavors causados pela exposição à luz/calor

Bruno, esses testes comparativos são sempre bem legais para nos ajudar a identificar aromas específicos, realmente vc nunca mais deixa de identificar ou confunde com outra coisa (muita gente confunde o lighstruck com aroma de lúpulo).

Agora, só um esclarecimento: o lighstruck (ou MBT, ou "skunked") não tem nada a ver com calor, só com a luz mesmo. A luz de frequência azul atua sobre os derivados do lúpulo, gerando essa substância aromática. Calor, ou melhor, variações bruscas e estendidas de temperatura, podem acelerar os processos de oxidação e causar outros tipos de off-flavors.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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14 anos 10 meses atrás #7311 por Diego Leonardo Lopes
Sábado: foram uma eisenbahn Weiss e um chope Wals Tripel, este último muito bom, altamente recomendável.

Domingão: uma boa àustria amber
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14 anos 10 meses atrás #7313 por Pablo Maz
Diego Leonardo Lopes escreveu:

Domingão: uma boa àustria amber


A Áustria é de SP? Nunca vi pelo Rio.

Abs!

"The wheat is like a rich man; it’s sleek and well to do.
The oats are like a pack of girls, laughing and dancing too.
The rye is like the miser; it’s sulky, lean and small,
But the ripe and bearded barley is monarch of them all."
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