Degustação do fim de semana...

Mais
10 anos 6 meses atrás #54321 por David Ortiz
Respondido por David Ortiz no tópico Degustação do fim de semana...

mauro ruellas escreveu: Semana de 21/04 á 27/04:
-Brooklyn Black Chocolate Stout(vale toda fama,ótima stout)
-Wals Witte(não gostei,não sei se minha garrafinha tava comprometida,azedume elevado)
-Wals Pilsen(gostei muito,Bohemian Pilsener que faz frente as tchecas)
-Brahma,Bavaria S/Álcool(sobras...).


A Wals Witte não tinha azedume nenhum! Você avaliou no dia 26 e eu no dia 24, achei ela um pouco abaixo, porém não senti nada de estranho nela!
Mais
10 anos 6 meses atrás #54322 por David Ortiz
Respondido por David Ortiz no tópico Degustação do fim de semana...

mauro ruellas escreveu: Semana de 21/04 á 27/04:
-Brooklyn Black Chocolate Stout(vale toda fama,ótima stout)
-Wals Witte(não gostei,não sei se minha garrafinha tava comprometida,azedume elevado)
-Wals Pilsen(gostei muito,Bohemian Pilsener que faz frente as tchecas)
-Brahma,Bavaria S/Álcool(sobras...).


Quanto a Wals Pilsen concordo plenamente contigo!!!!
Mais
10 anos 6 meses atrás #54323 por Jocelio Filho
Do fim de semana:
-Houblon Chouffe Dobbelen IPA Tripel;
-Chimay Red Cap;
-Eisenbahn Pilsen.
Mais
10 anos 6 meses atrás #54325 por Gbrl Qrz
Respondido por Gbrl Qrz no tópico Degustação do fim de semana...
Esse fds estava com dor de garganta, então experimentei tomar umas a temperatura ambiente (de 15 a 18 graus)... rs

Murphy´s Irish Stout: ficou surpreendentemente boa, bem melhor que mais fria.
Eisenbahn Dunkel: muito boa, deu pra sentir mais o aroma.
McChouffe: mudou menos do que eu esperava, continuou excelente.
Lefffe Blonde: não ficou grandes coisas não... de longe, dessas, a que necessita mais de um friozinho... rs
Mais
10 anos 6 meses atrás #54328 por Diogo Olivares
Foi uma só, mas valeu por muitas:
- Ommegang Abbey Ale: uma dubbel intensa, com diversos aditivos que aparecem todos claramente (uvas passas, anis, casca de laranja, coentro e cominho), tornando-a doce (frutado>chocolate), mas também com toques herbais e cítricos. A textura do malte indica que não tiveram dó de usar ingredientes bons em quantidade. Maravilha!
Mais
10 anos 5 meses atrás #54395 por Tuiuan Almeida Veloso
Sobrou uma "rebarba" da semana passada, vou matar umas 2 pelo menos.

Harviestoun Ola Dubh 18
Wäls Petroleum
Wäls Quadruppel

Ontem fui a Tiradentes e matei essas, a um preço um pouco acima da média.

Pilsener Urquell
Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel
Tempo para a criação da página:0.661 segundos