Dúvidas sobre Saisons e leveduras.

Mais
11 anos 1 mês atrás #53275 por Igor Garcia Pereira

Odimi Toge escreveu:

Igor Garcia Pereira escreveu: Eu basicamente adoro esse lado mais azedo das Saison mas detesto o sabor da banana e do tutti-frutti.


Foi algo assim que encontrei na Saison a Trois quando a experimentei na Brasil Brau ano passado. Mais parecia uma weizen com especiarias do que uma saison belga.


Essa eu tenho como conseguir fácil. Vou comprar uma qualquer hora pra provar. Obrigado.
Mais
11 anos 1 mês atrás #53277 por Odimi Toge

Alexandre LC escreveu: As únicas que gostei foram essas duas: MortSubite Xtremme Framboise e a Liefmans Cuvée-Brut. Realmente essas duas são muito boa, totalmente diferente das Lambics Fruit que já provei, e ainda não consegui dizer qual das duas achei melhor.


Vale lembrar que a Liefmans Cuvée-Brut não é uma lambic. A classificação aqui no brejas está equivocada.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Alexandre LC
Mais
11 anos 1 mês atrás #53278 por Alexandre LC

Odimi Toge escreveu:
Vale lembrar que a Liefmans Cuvée-Brut não é uma lambic. A classificação aqui no brejas está equivocada.

É verdade Odimi, bem lembrado, podes crê! Ta aí a explicação de eu ter gostado dela kkk :woohoo: :woohoo:

Junte-se ao grupo para nos informarmos das principais promoções de cervejas e produtos cervejeiros no Brasil.

www.facebook.com/groups/Cervejeiros.vendas.online
www.facebook.com/cervejaempromocao
Mais
11 anos 1 mês atrás #53279 por Odimi Toge
Ela é deliciosa!
Mais
11 anos 1 mês atrás #53286 por André Rodrigues

Igor Garcia Pereira escreveu: [...] eu tomei uma Cantillon Gueuze e uma Cantillon Kriek. Tomei metade de cada e joguei o resto no ralo da pia


:ohmy: :huh: :unsure:
Mais
11 anos 1 mês atrás #53291 por Arthur Moschen
Senhores, o exemplar que eu degustei da Saison de Caipira me pareceu bem diferente do que o das avaliações dos confrades.

Acredito que a garrafa tenha pegado bastante luminosidade, por ficar exposta em uma prateleira de shopping, mas ela não estava vencida. Dá pra perceber até pela coloração dela em comparação com o dourado de costume - www.brejas.com.br/media/reviews/photos/o...ra-58-1392948045.jpg

Vocês acham que esse "envelhecimento forçado" pode fazer com que elas percam um pouco o caráter mais frutado?

A Dupont foi a minha primeira Saison, e lembro que a achei um pouco estranha, tenho que prová-la novamente no futuro.
Tempo para a criação da página:0.474 segundos