Dúvidas sobre Saisons e leveduras.

Mais
10 anos 9 meses atrás #53503 por Igor Garcia Pereira
Provei a Wheat is the New Hops hoje! Caraca, que cerveja louca! Fiquei impressionado!

Estava R$29 no Mr. Beer, eu reclamei e o cara fez por R$25. :cheer:
Mais
10 anos 9 meses atrás #53841 por Igor Garcia Pereira
Marcussi, já provou a Mikkeller + Bedow Wild Winter Ale? Ela tem um sabor azedo excelente, exatamente do jeito que eu queria mas ficou devendo um pouco no restante. É uma breja bem comportada, até a esposa gostou. :D

Gostaria de saber se você já tomou pra saber que tipo de aroma e sabor você consegue identificar porque eu não consegui pegar quase nada.
Mais
10 anos 9 meses atrás #53842 por Alexandre Almeida Marcussi
Não tomei, Igor, mas lembro de quando ela chegou ao Brasil e até tive curiosidade. Mas nunca vi para vender em lugar nenhum e desencanei. Salvo engano, é mais uma das Mikkeller refermentadas com Bretta.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Mais
10 anos 9 meses atrás #53843 por Igor Garcia Pereira
Sim, é Brett na veia mas bem mais azeda que a Wheat is the New Hops por exemplo, porém mais pesada e não muito refrescante como a citada.
Mais
10 anos 9 meses atrás #53854 por Luan Ferre
Tem um caseiro no Rio chamado Ricardo Rosa que faz ótimas Saisons. Ele inclusive teve uma de suas receitas produzida e lançada recentemente pela Mistura Clássica, chama-se Euforia.

Eu provei ela on tap no lançamento quinta-feira passada e estava simplesmente fantástica, alto nível. Não sei como vai chegar na garrafa e se o frescor que ela tinha vai ser prejudicado pela pasteurização, mas quem tiver oportunidade de provar on tap (acho que abriram ontem um barril no EAP) não pode perder.
Mais
10 anos 9 meses atrás #53859 por Gustavo Henrique Avallone de Brito
Igor, você achou a Winter Wild Ale muito azeda mesmo? Achei ela super tranquila nesse quesito. Porém bem seca e com uma leve presença do álcool no retrogosto. É uma excelente cerveja, um leve toque de balsâmico com um frutado bem gostoso. Eu trabalhava com ela, mas faz tempo que tomei senão poderia falar bem mais dela pra vc.
Tempo para a criação da página:0.490 segundos