- Postagens: 173
- Obrigados Recebidos: 10
Alexandre Almeida Marcussi escreveu: Você sabia que o Brasil é um dos melhores terroirs do mundo para a produção de vinhos espumantes? Na terceira parte do dossiê sobre espumantes nacionais no O Cru e o Maltado, deixo minhas impressões sobre 3 espumantes nacionais de alto nível (melhores e mais baratos do que alguns champagnes que custam o dobro). Vale anotar para uma celebração.
Espumantes brazucas - Parte III: Borbulhas nacionais
Damiao Damiao escreveu: Ae Marcussi, tou começando a respeitar muito seu trabalho, muito bom. Voce esta construindo uma base de texto que nunca tivemos. É muito fácil eu vir aqui e simplesmente parabeniza-lo!!! MAs tem algo mais: nunca vi ninguem fazer isso assim, sem ganhar grana. Internet 2.0 nos permite isso!!!
Como diria Carl Sagan, somos apenas um palido ponto azul, mas olha..... podemos fazer a diferença, nao??
vc ta fazendo!!
Abbrass
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados