Divulgação de Blogs

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9 anos 11 meses atrás #58644 por Alexandre Almeida Marcussi

Leonardo Eiterer escreveu: Marcussi, sou um dos dois ou três leitores fiéis e concordo plenamente com o seu ponto de vista. abraço.


Valeu, Leonardo! Talvez sejam então 3 ou 4 leitores! ;)

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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9 anos 11 meses atrás #58650 por Damiao Damiao
Respondido por Damiao Damiao no tópico Divulgação de Blogs
5 leitores. Mas nao concordo com muitas de suas opnioes, nas é assim mesmo. Opinioes. Vc escreve muito bem. Abs . Damiao
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Alexandre Almeida Marcussi
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9 anos 11 meses atrás #58946 por Alexandre Almeida Marcussi
No O Cru e o Maltado, alguns comentários sobre o uso da amburana para maturação de cervejas, além de uma degustação comparativa dos três rótulos nacionais maturados na nobre madeira!

Amburana em três versões

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Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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9 anos 10 meses atrás #59450 por Jan-Andreas Matos
Respondido por Jan-Andreas Matos no tópico Lúpulo
Salve salve!

Após um longo período de pesquisa, concluí mais um artigo relacionado aos ingredientes de nossa querida breja.

Dessa vez o assunto é o lúpulo, esse ilustre conezinho verde sem o qual a cerveja nao passa de um suco de malte :-)

Espero que curtam; o texto é longo, mas está dividido em tópicos, leiam apenas aquilo que interessar!

Lúpulo - MaltadoNaoFiltrado

Regards!!

Informações diversas sobre a cultura cervejeira, história, cervejarias etc., logo aqui:

maltadonaofiltrado.blogspot.com.br/
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9 anos 10 meses atrás #59611 por Jan-Andreas Matos
Respondido por Jan-Andreas Matos no tópico Divulgação de Blogs
Povo, eis que estava inspirado hoje! :woohoo:

Saiu mais um post, dessa feita acerca da técnica chamada Bierstacheln, que consiste em mergulhar uma barra incandescente na cerveja, afim de caramelizar o acucar residual e gerar uma espuma bem densa e estável instantâneamente. O conjunto espuma aquecida + cerveja gelada fica incrível.

Mais detalhes, a técnica, fotos e um vídeo no meu novo post, aqui ! :P

Prosit!

Informações diversas sobre a cultura cervejeira, história, cervejarias etc., logo aqui:

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9 anos 10 meses atrás #59617 por Alexandre Almeida Marcussi
No O Cru e o Maltado, um balanço e algumas perspectivas a respeito da produção de sour ales no Brasil, pelo que pudemos observar do mercado até o momento.

A explosão selvagem de 2014

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Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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