No ar no O Cru e o Maltado, mais um capítulo da "Saga Lambic"! Na sétima parte da matéria, falo um pouco sobre as últimas fases do longo processo de produção, destacando a importância da blendagem e explicando a adição de frutas em fruit lambics.
Senhores, com o inverno batendo à porta uma das boas opções em matéria cervejeira fica por conta da Pumpkin Ale, certo?
Pois bem, como aqui em Curitiba determinada cervejaria resolveu fazer a sua, e ela ficou deveras apreciável, resolvi garimpar um pouco mais acerca dessa iguaria, e eis aqui o resultado:
Fala pessoal
Tô participando de um concurso da melhor foto de brejas feito pela 5 maltes que acaba em 11 dias
Se puderem dar uma maozinha. To em 2o lugar.
É só clicar nesse link
bit.ly/11XspuO
e votar na minha foto la !
Valeu pessoal!
Junte-se ao grupo para nos informarmos das principais promoções de cervejas e produtos cervejeiros no Brasil.