Divulgação de Blogs

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11 anos 6 meses atrás #47501 por Claudinei  
Respondido por Claudinei   no tópico Divulgação de Blogs
Sou fã da Paulaner, olha só a que estou doido para provar (se é que ainda existe essa cerveja, até uma foto legal é difícil de achar!):

s1.images.www.tvn.hu/2010/05/24/15/19/ww...61ce174bd55f7b68.jpg
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11 anos 6 meses atrás #47555 por Alexandre Almeida Marcussi
Continuando o dossiê sobre cervejas selvagens, o novo post do O Cru e o Maltado começa a fazer uma revisão dos métodos de produção de lambics. No ar, como se prepara o mosto das lambics e o que isso influencia no produto final.

Cervejas selvagens - Parte V: O mosto de uma lambic

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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11 anos 6 meses atrás #47582 por Lucas Zufi Leite
Respondido por Lucas Zufi Leite no tópico Divulgação de Blogs
Toda vez que leio sobre lambic no blog do Marcussi, fico morrendo de vontade de abrir uma Boon Oude Geuze Mariage Parfait 2004 que tenho aqui. Mas fico com dó de não ter degustado nenhuma Lambic sem fruta antes e já começar com uma dessas.
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11 anos 6 meses atrás #47586 por Alexandre Almeida Marcussi

Lucas Zufi Leite escreveu: Toda vez que leio sobre lambic no blog do Marcussi, fico morrendo de vontade de abrir uma Boon Oude Geuze Mariage Parfait 2004 que tenho aqui. Mas fico com dó de não ter degustado nenhuma Lambic sem fruta antes e já começar com uma dessas.


No Brasil, não há nada melhor para uma primeira degustação de gueuze do que esse rótulo. É uma senhora cerveja. Manda bala, Lucas! Mas fique tranquilo: eu ainda vou falar em detalhes sobre gueuzes no blog, pode ter certeza! ;)

Aliás, vale lembrar: a safra estampada na gravata do rótulo dessa cerveja, particularmente, indica o ano da colheita dos grãos da parte mais velha do blend. Isso dá uns 3 ou 4 anos antes do engarrafamento (depende do mês). Para checar quando ela foi engarrafada, pegue a data de validade e subtraia 20 anos. A garrafa que eu tomei da "safra 2004" na verdade havia sido engarrafada em 2008, então leve isso em conta se a ideia é degustá-la envelhecida. A sua deve estar aí chegando aos 5 anos de garrafa. Já a Kriek indica o ano da colheita das frutas, que corresponde a, no máximo, um ano antes da comercialização.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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11 anos 6 meses atrás #47593 por fernando pereira frassetto
Primeiro post do meu blog
cervejofilando.blogspot.com.br/
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Jan-Andreas Matos
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11 anos 6 meses atrás #47615 por Lucas Zufi Leite
Respondido por Lucas Zufi Leite no tópico Divulgação de Blogs

Alexandre Marcussi escreveu:

Lucas Zufi Leite escreveu: Toda vez que leio sobre lambic no blog do Marcussi, fico morrendo de vontade de abrir uma Boon Oude Geuze Mariage Parfait 2004 que tenho aqui. Mas fico com dó de não ter degustado nenhuma Lambic sem fruta antes e já começar com uma dessas.


No Brasil, não há nada melhor para uma primeira degustação de gueuze do que esse rótulo. É uma senhora cerveja. Manda bala, Lucas! Mas fique tranquilo: eu ainda vou falar em detalhes sobre gueuzes no blog, pode ter certeza! ;)

Aliás, vale lembrar: a safra estampada na gravata do rótulo dessa cerveja, particularmente, indica o ano da colheita dos grãos da parte mais velha do blend. Isso dá uns 3 ou 4 anos antes do engarrafamento (depende do mês). Para checar quando ela foi engarrafada, pegue a data de validade e subtraia 20 anos. A garrafa que eu tomei da "safra 2004" na verdade havia sido engarrafada em 2008, então leve isso em conta se a ideia é degustá-la envelhecida. A sua deve estar aí chegando aos 5 anos de garrafa. Já a Kriek indica o ano da colheita das frutas, que corresponde a, no máximo, um ano antes da comercialização.


Valeu Marcussi. Auardarei até o final das postagens, para uma degustação mais adequada.
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