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André Rodrigues escreveu:
Alexandre Marcussi escreveu: Mas vamos ser realistas: se uma imperial stout comum pode chegar às prateleiras custando 60 mangos, quanto ia custar uma breja que precisa de 3 anos de maturação em madeira, como uma gueuze tradicional?
Talvez os mesmos 200 reais que colocaram na Vivre pour Vivre.
Jan-Andreas Matos escreveu: Confrades,
novo post no meu blog sobre as Roggenbier (Rye Ale), um estilo relegado ao esquecimento, ou até mesmo desconhecido de muitos, mas que, como vocês sabem, merece ser apreciado.
O resultado de uma boa pesquisa, contando sobre o centeio, a origem histórica dessa cerveja e o por quê dela ser tao pouco difundida, com a "culpa" do Reinheitsgebot nessa história.
Espero que curtam!
maltadonaofiltrado.blogspot.com.br/2013/06/roggenbier.html#more
Prosit!
Jan-Andreas Matos escreveu: novo post no meu blog sobre as Roggenbier (Rye Ale), um estilo relegado ao esquecimento, ou até mesmo desconhecido de muitos, mas que, como vocês sabem, merece ser apreciado.
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