- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Claudinei escreveu: [...] que tal você colocar na sua pauta futura um "dossiê" sobre as cervejas de abadia?
Alexandre Marcussi escreveu: Mas vamos ser realistas: se uma imperial stout comum pode chegar às prateleiras custando 60 mangos, quanto ia custar uma breja que precisa de 3 anos de maturação em madeira, como uma gueuze tradicional?
Alexandre Marcussi escreveu:
Claudinei escreveu: [...] que tal você colocar na sua pauta futura um "dossiê" sobre as cervejas de abadia?
Sugestão anotada, Claudinei! Daria uma bela série de matérias, sem dúvida. Eu abordei bem tangencialmente um pouco sobre cervejas de abadia quando fiz o comparativo da Westvleteren 12 com a St. Bernardus 12 , não sei se você chegou a ver. Mas o assunto com certeza mereceria uma matéria bem mais caprichada.
gostei do video, principalmente pela isenção de fazer uma crítica objetiva, sem lambeção...Luan Ferre escreveu: Quem aí quer tomar um soco na cara?
Nova artesanal experimentada e aprovada pelo Brejada.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados