Alexandre Marcussi escreveu: Mais um museu cervejeiro em "O cru e o maltado"! Desta vez, falo um pouco sobre a minha visita ao apaixonante Museu Bruxelense da Gueuze (vulgo "fábrica da Cantillon"), grandemente responsável pela minha atual obsessão por lambics:
Museus cervejeiros: o Museu Bruxelense da Gueuze
Carolina Cruz escreveu: Também ando obcecada por lambics, Alexandre! Escrevi um post sobre a Oud Beersel e um sobre o In de Verzekering Tegen de Grote Dorst. Se te interessar, estes são os links:
www.destinoscervejeiros.com/2012/11/14/oud-beersel/
www.destinoscervejeiros.com/2012/11/09/m...e-lambic-da-belgica/
Alexandre Marcussi escreveu:
Muito legais os dois posts, Carolina. Fiquei com água na boca, e curiosíssimo a respeito dessa lambic da Oud Beersel refermentada com levedura de champagne. Aguardo um post só sobre ela!
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