Harmonização

Renato machado da CBN fala besteira de cervejas

Mais
14 anos 5 meses atrás #18735 por Pedro Bianchi
"Nenhum chef europeu de respeito gostaria de ver uma criação sua escoltada por cervejas ou outras bebidas que não vinho."

Uma pena que o Ferran Adria não seja um chef europeu de respeito, já que ele ajudou a criar a Estrella Damm Inedit, uma cerveja que não tem nada a ver com gastonomia, por sinal. Ferran Adria também nunca esteve entre os maiores chefs do mundo e seu restaurante nunca foi premiado como o melhor do mundo.
Mais
14 anos 5 meses atrás #18736 por Pedro Bianchi
Mestre Beltramelli respondeu antes de mim.
Mais
14 anos 5 meses atrás #18738 por Aguinaldo Palacio
É incrivel como tem gente idiota no mundo.
Então gastronomia é só comida chique com vinho de 5 mil pra cima a garrafa??????????
Estes tipos de comentarios nem valem a pena a gente perder tempo.
Como o rapaz é o maior entendido em bebidas e gastronomia do mundo....

Aposto que ele acaba tomando Krill e achando otimo :P
Mais
14 anos 5 meses atrás #18744 por Leonardo Russo
Pegou pesado Aguinaldo... Krill...

Que ele tome Itaipava ou a ''Loiraça''; a intenção não é matar o cara. Só torturar.

Hehehe

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
14 anos 5 meses atrás #18746 por Aguinaldo Palacio
mas a Krill era só pra torturar...
Pra matar seria a Fass, alguem já teve o desprazer de tomar esta?
Mais
14 anos 5 meses atrás - 14 anos 5 meses atrás #18757 por Milu Lessa
Puta que pariu, a empáfia desse cara, que se crê o sabe-tudo de plantão!! O cara é expert em todas as bebidas, pelo visto, menos cerveja, pois quando se refere ao nobre líquido só fala merda! Cerveja gourmet é coisa de marqueteiro de plantão, cerveja estufa, bons chefes não querem ver suas criações acompanhadas de qualquer outra bebida que não vinho, gastronomia tem que custar os tubos e implicitamente inclui só o vinho, cerveja não acrescenta nada ao prato, aff!!! :X

"Muito se fala em enogastronomia, que é a harmonização da comida com vinho. Outra palavra moderna que não tem sentido. A gastronomia nasceu com o vinho. Não precisa do radical “eno”."

Pois é, até prefixo mudou de nome agora... :S

Cd o Guima pra dar umas merecidas esculhambadas nele, inclusive na parte de vinhos? (eu não manjo nada de vinhos, então nem abro a minha boca pra falar disso) ;)
Ultima edição: 14 anos 5 meses atrás por Milu Lessa.
Tempo para a criação da página:0.401 segundos