Fábio (Guima) escreveu:É por essas e outras que andei tomando certa birra de vinho, coitada da bebida, não tem nada a ver, mas a maioria do pessoal que a bebe é desse tipinho ai.
Os enólogos mais conhecedores não falariam uma bobagem desta e o Guima sabe disso. Isso é coisa de pessoas da classe A, ou até mesmo B e C que se acham ou demonstram (ou "demostram") ter classe e nível sócio-econômico estudando um pouquinho de vinho e outras "coisinhas mais" e partindo disso mostram-se "enochatos", pensando que "enochatice" é ter classe. O grande problema é que entre os "bebedores de vinho", a porcentagem de "enochatos" é bem maior que em nosso grupo quando comparados a porcentagem de "cervochatos". Falei bobagem Guima?
Entendi desse papo que para o Renato Machado existem 2 tipos de cerveja:
As "Pilsen" (com aspas mesmo) e as Belgas.
-As Belgas harmonizam lá com a comida deles.
-As "Pilsen" harmonizam com churrasco, feijoada, futebol, samba e povinho.