Degustação do fim de semana...

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10 anos 9 meses atrás #51566 por Paul K
Respondido por Paul K no tópico Degustação do fim de semana...

Alexandre Almeida Marcussi escreveu: Eisenbahn Weizenbock 2011 (2 anos de guarda): grata surpresa! Depois de um desempenho medíocre com apenas um ano de adega, a Eisenbahn Weizenbock desabrochou com mais um ano. Frutas escuras e licorosas, austeras, toques de evolução e um malte bem integrado, tudo se misturando perfeitamente. Ficou parecendo uma Belgian dark strong ale das boas!

As duas eram do mesmo lote?
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10 anos 9 meses atrás #51571 por Alexandre Almeida Marcussi

Paul K escreveu: As duas eram do mesmo lote?


Sim, Paul, mesmo lote, com vencimento em novembro de 2012. Progrediu muito depois do segundo ano de adega. Aliás, tenho verificado isso com frequência: a mesma cerveja parece ter um desempenho medíocre na adega (parece já ter passado do ponto) e, se você a deixa por mais um aninho, ela desabrocha.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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10 anos 9 meses atrás - 10 anos 9 meses atrás #51572 por Sergio Souza
Hoje foram essas ....

Trappistes Rochefort 6

Coloração vermelho-escura, com um creme denso, consistente e persistente. No aroma e no sabor, muito malte-caramelo e sugestão de chocolate. O final é longo e levemente seco.


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Way Irish Red Ale( Feita no Brasil) Curitiba "

Avermelhada com média formação de espuma. Malte torrado aparece no aroma. Frutado e lúpulo também. Final seco, agradável. Excelente cerveja;

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Coloração escura, tipo um caramelo quase preto, espuma com média formação com baixa/média duração.
Notas de caramelo . marshmalow, amedoim torrado, coberto com floco crocantes e chocolate Nestlê

Erdinger Pikantus

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:laugh: :laugh: :laugh: ;)
Ultima edição: 10 anos 9 meses atrás por Sergio Souza .
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10 anos 9 meses atrás #51601 por David Ortiz
Respondido por David Ortiz no tópico Degustação do fim de semana...
Boehmia Imperial
Backer Brrown
Backer Pale Ale
Coice
London Black Cab Stout
St Louis Premium Kriek
Baden Baden Chocolate Beer
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10 anos 9 meses atrás #51613 por Alexandre Almeida Marcussi
Boon Oude Kriek à l'Ancienne: a versão sem pasteurizar e sem adoçar da kriek lambic da Boon. Fácil de beber, refrescante e gostosa, daquelas que eu beberia o dia inteiro se morasse na Bélgica... Uma doçurinha de lambic jovem, acidez moderada, um amargorzinho e uma profusão de aromas das frutas, como cerejas maduras, canela-em-pau e amêndoas cruas. O destaque da semana.

Hirter Biohanfbier: American lager (ou seria uma German pilsner sem amargor?) bem meia-boca, feita com adição de maconha credenciada, que é geneticamente cultivada para não ter efeito psicoativo. A maconha é suave, mas fica aquele perfuminho floral da erva. DMS ultrajante.

Eisenbahn Strong Golden Ale: golden strong ale que segue a lei de pureza, atipicamente encorpada, doce e potentemente frutada. Tenho bebido garrafas de um lote que mostrou menos doce de fruta e um delicioso aroma de melado de cana. Bacana!

E um vinho:

Miolo Seleção Pinot Grigio 2013: branco nacional de pouca expressão, com paladar amigável, mas neutro demais (quase sem taninos e sem acidez, fico parecendo refresco). Peras brancas, mel e um toque petroquímico no nariz, com final de gomo de mexerica.

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Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
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10 anos 9 meses atrás - 10 anos 9 meses atrás #51619 por Gustavo Silva
Próximo final de semana terá:

Fuller's ESB
Fuller's Chiswick Bitter
Fuller's IPA
Ultima edição: 10 anos 9 meses atrás por Gustavo Silva.
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