Qual o gosto de lupulo?e de malte?

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14 anos 10 meses atrás #14003 por Ciro Kill
E a stella artois? tomei hoje,e achei ter um gosto um pouco mais de lupulo que malte,apesar de ambos serem suaves..
acertei?
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14 anos 9 meses atrás #16088 por Ricardo campelo
Esse tópico é um verdadeiro guia para iniciantes!

Show de bola galera
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14 anos 9 meses atrás #16093 por Ricardo campelo
Lendo aqui que malte remete a pão, lembrei que provei na Australia a Victoria Bitter, cujo sabor me lembrava pão puro. Fui ler nas avaliações e vi o pessoal falando em malte predominando.

Acho que estamos progredindo! eheheh
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14 anos 9 meses atrás #16097 por Marcio Rossi
Ciro,

lembre-se de considerar os aromas produzidos pelas leveduras nas ales.
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14 anos 9 meses atrás - 14 anos 9 meses atrás #16098 por Ciro Kill
Aham eu tento prestar atenção em tudo, so que acho que ainda falta mta experiencia e leitura, como o pessoal ai em cima ja até falo,pra eu conseguir decifrar bem... mas falando desses aromas da leveduras das ales, vc pode dar um exemplo Marcio?Tipo o cheiro de chocolate da backer brown, vem disso ai?
abraços
Ultima edição: 14 anos 9 meses atrás por Ciro Kill .
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14 anos 9 meses atrás #16102 por Marcio Rossi
Ciro Kill escreveu:

... vc pode dar um exemplo Marcio?Tipo o cheiro de chocolate da backer brown, vem disso ai?
abraços


A banana que vc citou é um, ela vem de um ester produzido pela levedura. O cravo que vc citou, tb. E outros frutados, normalmente vem da levedura. Tb cítricos.

E esquece Backer Brown, é uma porcaria aromatizada.
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