O azedo das cervejas - observação.

Mais
14 anos 1 mês atrás #21119 por David Brun
A Sparkling Ale eu acho sempre no Zaffari, no shopping Bourbon em SP. Sai R$9 a garrafa de 750ml.

Aliás, não sou eu quem acha, é minha mulher, que trabalha ali pertinho, hehe...
Mais
14 anos 1 mês atrás #21126 por Marcelo Vodovoz
tbm gosto da sparkling mas já peguei ela azeda uma vez. estou com uma schlau em casa pra beber, vamos ver...
Mais
14 anos 1 mês atrás #21138 por FABIO FLEMMING
amigos, eu passei recentemente por uma experiencia de azedume fora do comum.
comprei 2 Franziskaner, uma Hell e uma Dunkel.

Quando fui tomar a Hell, notei que o sedimento que fica no fundo estava sólido, quase uma crosta.
ao abrir a breja e servir, notei que estes sedimentos continuaram solidos, não dissolvendo no copo.
a cerva estava com um gosto azedo, que normalmente não é sentido nas Weizen.

A Dunkel está lá na geladeira ainda, com os mesmos traços de sedimentos no fundo... estou até com receio de abrir.

Alguém já passou por isso com cervejas de trigo?

"Good People Drink Good Beer" - Hunter S. Thompson

Beer Sommelier - ABS-SP
Membro da AcervA Paranaense

All The Best!
Tempo para a criação da página:0.392 segundos