- Chimay Blue (safra 2012): Fantástica, como sempre! Creme abundante de bolhas miúdas, aroma com toques de tostado/leve álcool, bom corpo, sabor complexo, maltado, bom dulçor, frutas escuras (ameixas, passas), algo de cacau, lembrança de vinho tinto/do Porto, fermento, suave amargor... enfim, toda a riqueza que somente as strong dark ales belgas podem proporcionar. Belo conjunto que encobre o alto teor alcoólico. Está entre as melhores do mundo, sem dúvida. A temperatura de serviço é de suma importância, por este motivo degustei a 12 graus Celsius.
- Eisenbahn 5, Rauchbier, Pale Ale, Kölsch, e Leffe Blonde, em degustação com amigos.
- Kaiser Bock (safra 2013): A bock "popular" da Kaiser contina me agradando. Continuam a belíssima cor avermelhada, o aroma levemente tostado e o sabor maltado e com uma pegada tostada, com final seco. Pode ser que esteja mais atenuada em relação a do ano passado, mas em essência, creio eu, é a mesma cerveja.
- Heineken.