Comprei um 3-pack, depois que li sobre o produto. A Bodebrown está subindo um degrau no mercado nacional com esse lançamento. É uma cerveja que fermenta durante 4 meses (o que não é brincadeira), e matura por 9 meses em barricas de carvalho. Não é um blend. Não é aquelas cervejas meio xexelentas que maturam por 30 dias em chips de carvalho e depois se vendem como "wood-aged" como se fossem a última bolacha do pacote. Se ela vai ficar boa, eu não sei, mas entendo que o negócio ficou sério aqui. Diante disso, R$ 30 na garrafa é aceitável, para o padrão de preços da Bodebrown. E, comprando 3, o frete aqui para Sampa fica também razoável. Não nos esqueçamos de que a Seasons tem uma wood-aged bem mais "convencional", que é blendada, passa menos tempo no barril, não tem teor alcoólico tão alto e vende por R$ 50 a garrafinha de 300ml.
Achei interessante a ideia por trás da cerveja, de que esta é uma cerveja para beber depois de envelhecer. A cervejaria está indicando beber a partir de 2019, ou seja, com 5 anos de garrafa. O que torna o 3-pack ainda mais atraente. Meu palpite é que ela tenha ficado um pouco exagerada, em amargor e possivelmente em taninos, mas deve ter realmente bom potencial de guarda na medida em que essas coisas vão se atenuando e amaciando com o tempo.