- Postagens: 965
- Obrigados Recebidos: 218
Odimi Toge escreveu: A wikipedia reproduz esta informação
en.wikipedia.org/wiki/Lager
O nome da safada seria "Saccharomyces eubayanus".
Odimi Toge escreveu: A wikipedia reproduz esta informação
en.wikipedia.org/wiki/Lager
O nome da safada seria "Saccharomyces eubayanus".
Marcelo Vodovoz escreveu: que nao pareça que estou duvidando de vcs, talvez as lagers sejam mais antigas mesmo, mas ainda nao estou convencido de qual foi realmente a estória. as fontes que encontrei e q vcs citaram até agora nao me parecem muito confiáveis. nesse artigo do xavier ele cita alguma outra fonte? se não, não confio.
Odimi Toge escreveu: Arrisco reiterar que antes do isolamento de uma única cepa de levedura lager, as lagers em vigor eram fermentadas com leveduras híbridas, entendendo por híbridas uma mistura de leveduras ale/lager de diferentes espécies em variadas proporções.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados