Cerveja nacional tem muito milho, afirma USP

Mais
11 anos 10 meses atrás - 11 anos 10 meses atrás #47688 por Sandro

Paulo Fernandes escreveu: www1.folha.uol.com.br/ciencia/1164823-ce...esquisa-da-usp.shtml

galera logo no final da matéria, depois ad foto a cerveja tem uma LISTA COM AS CERVEJAS NACIONAIS COM ALTO TEOR DE CEVADA.

certamente acho que isso te ajuda em alguma coisa.

no mais, tendo condição financeira parte logo pras cervejas alemãs e britânicas.


Paulo, fazem 2 meses que o pessoal viu isso na noticia.

Vc disse que o tópico é controverso, mas o tópico é sobre a afirmação do pessoal da USP que as cervejas tem muito milho.

Se vc não concorda, tudo bem, mas não fui eu quem afirmou isso.
Ultima edição: 11 anos 10 meses atrás por Sandro.
Mais
11 anos 9 meses atrás #48181 por Bruno Peres
A Heineken tenho certeza que não usa cereais não maltados. No mais, você deve procurar as cervejas de micro cervejarias (Colorado, Opa, Bierland, etc.) que possuem uma qualidade superior e ir experimentando o seu paladar.
Mais
11 anos 9 meses atrás #48207 por Lucas Zufi Leite
Vou aproveiter o tópico e falar que ontem vi um cara, no aeroporto de Congonhas, despejando uma lata de Skol em um copo com gelo até a boca! Só pra descontrair o tópico ahahahah. :laugh: .
Tempo para a criação da página:0.474 segundos