- Postagens: 1754
- Obrigados Recebidos: 178
Concordo contigo, Claudinei. E a Erdinger "normal" tem uma particularidade interessante: é a única Weizenbier que eu conheço que tem fermentação híbrida. A primeira fermentação ocorre a temperaturas de lager, e inclusive por isso ela tem aquele perfil mais "limpo", sem banana-cravo-chiclete tão acentuados como em outras Weizen. Se isso é bom ou não, aí é outra discussão.
Muito legal essa discussão, aprendi bastante, inclusive não sabia que havia cervejas não pasteurizadas, no caso essas brejas (não pasteurizadas) é chopp então !?!?!
Uma coisa não ficou muito claro pra mim, todas as crevejas não filtradas vai ocorrer a refermentação na garrafa ?
Valew
Então uma cerveja não filtrada e pasteurizada não vai ocorrer a refermentação na garrafa, é isso ?
Bruno V. escreveu:
Então uma cerveja não filtrada e pasteurizada não vai ocorrer a refermentação na garrafa, é isso ?
Isso, porque a pasteurização acaba com a ação do fermento na garrafa.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados