Bamberg ALT 2010

Mais
14 anos 8 meses atrás #11636 por Mauro Renzi Ferreira
Respondido por Mauro Renzi Ferreira no tópico Re:Bamberg ALT 2010
Guima, de fato não mostra muito creme não, nem a versão chopp.
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 8 meses atrás #11637 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Bamberg ALT 2010
Mas essa falta de creme tem a ver com o estilo Altbier ou com a marca ?
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 8 meses atrás - 14 anos 8 meses atrás #11638 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Bamberg ALT 2010
Ainda sobre o estilo, pelo BJCP "Altbier" é um sub-grupo das Amber Hybrid Beer, correto ? E ainda assim, "Altbier" apenas não existe, mas sim existem a (7A) Northern German Altbier e a (7C) Düsseldorf Altbier.

Pois bem, a Bamberg Alt estaria então mais voltada a qual das duas ?
Ultima edição: 14 anos 8 meses atrás por um visitante.
Mais
14 anos 8 meses atrás #11639 por Paulo Almeida
Respondido por Paulo Almeida no tópico Re:Bamberg ALT 2010
Guima,

O Alexandre diz que é uma receita de Düsseldorf .
Mais
14 anos 8 meses atrás #11651 por Gustavo Almeida
Respondido por Gustavo Almeida no tópico Re:Bamberg ALT 2010
Inclusive essa é uma questão que sempre vejo aqui no Brejas, a descrição da cerveja as vezes está com um estilo que não é Estilo nem Subestilo, como exemplo a própria Bamberg Altbier.
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 8 meses atrás #11658 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Bamberg ALT 2010
Paulo Almeida escreveu:

Guima,

O Alexandre diz que é uma receita de Düsseldorf .


Bom, então a questão do creme é outra pois na descrição do BJCP diz que as Düsseldorf Altbier devem ser:

Bronze alaranjado a cobre escuro, quase marrom. Filtradas e brilhantes. Espuma cremosa, consistente, de coloração bege-clara.

Eu não sou o único que notou a falta de creme nessa breja, mas enfim...
Tempo para a criação da página:0.398 segundos