Harmonização

Queijos e Brejas

Mais
15 anos 9 meses atrás - 15 anos 9 meses atrás #7116 por Christiano Galvani
Respondido por Christiano Galvani no tópico Re:Queijos e Brejas
Vou deixar uma dica bem simples tb, mas muito boa.
Queijo Gongonzola com a Falke Bier Ouro Preto.
Desceu muito bem e acentuou o gosto da Ouro Preto.
Ultima edição: 15 anos 9 meses atrás por Christiano Galvani.
Mais
15 anos 9 meses atrás #7376 por Bruno Alves
Respondido por Bruno Alves no tópico Re:Queijos e Brejas
Uma que eu faço sempre é com o queijo brie e uma dubbel.
Mais
15 anos 7 meses atrás #10901 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Queijos e Brejas
Ontem, mais experiências:

O que deu certo:

Hefe-Weizen com queijo Mazdam [de cabra] ou Parmesão.
Porter com brie e geléias [jabuticaba e frutas vermelhas], fica um absurdo de bom

O que não deu certo:

Hefe-Weizen e brie, H-W e gorgonzola.

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
15 anos 7 meses atrás #10957 por Felipe Ribeiro - Duende
Respondido por Felipe Ribeiro - Duende no tópico Re:Queijos e Brejas
=P

eu não fui sofisticado não mas, o Catupiry e Hefe Weizen e Hoegaarden e provolone eu gostei muito.
Mais
15 anos 7 meses atrás #10963 por Tom Adamenas
Respondido por Tom Adamenas no tópico Re:Queijos e Brejas
Este tópico veio muito a calhar!

Segunda passada fizemos uma harmonização lá em casa que surpreendeu bastante. Comemos um brie com geléia de pimenta, junto com uma Edelweiss Weissbier-Hefetrüb. O pastoso do queijo caiu tão bem com a pimenta da geléia e com o cítrico dessa Edelweiss! Posso acreditar que ficaria ainda melhor com uma Hoegaarden, que tem um cítrico ainda mais agradável.
Mais
15 anos 7 meses atrás #11036 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Queijos e Brejas
Olha, eu já experimentei, mas acho que a Hoegaarden fica melhor com queijos mais duros e maturados, como um de cabra ou um belo parmesão; a breja destaca sabores escondidos do queijo...

Hehehehe, mas pelo bem da ciência, eu experimentaria. :laugh:

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Tempo para a criação da página:0.617 segundos