Harmonização

Queijos e Brejas

Mais
14 anos 9 meses atrás - 14 anos 9 meses atrás #21095 por Milu Lessa
Respondido por Milu Lessa no tópico Re:Queijos e Brejas
Gleison Carneiro Gomes escreveu:

Galera, a Leffe Blonde com Gruyère fica sensacional! Alguém já experimentou?

Além disso, um provolone com alguma rauchbier também fica maravilhoso.

Um abraço!


Boa pedida, Gleison! :P O pessoal da CCC vai fazer uma harmonização com queijos aqui em casa sábado e pretendo provar as suas sugestões, já que tenho, coincidentemente, aqui na geladeira, 1 gruyere (adoro esse queijo!), uma Leffe Blond, uma Eisenbahn Rauch e uma porrada de Schlenkerlas, só falta agora comprar o provolone e o (ECA!!) gorgonzola que com certeza meu namorado vai querer harmonizar com as Schlenkerlas dele.
Ultima edição: 14 anos 9 meses atrás por Milu Lessa.
Mais
14 anos 9 meses atrás #21096 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Queijos e Brejas
Milu,

ECA PRA GORGONZOLA?!?!?!?!?!?


Tsc, tsc, tsc, honestly...

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
14 anos 9 meses atrás #21097 por Milu Lessa
Respondido por Milu Lessa no tópico Re:Queijos e Brejas
Leo, aquela coisa recoberta de fungos, exalando aquele odor pútrido de coisa estragada, sinto muito, mas no me gusta! :laugh:
Mais
14 anos 9 meses atrás #21108 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Queijos e Brejas
hahahaha, bom, tudo bem... tem gente que gosta de Sour e eu por exemplo não.

Mas Gruyère é uma coisa de se babar.

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
14 anos 9 meses atrás #21114 por Gleison Carneiro Gomes
Respondido por Gleison Carneiro Gomes no tópico Re:Queijos e Brejas
Pois é, pessoal! Também gosto muito de gruyére e a Leffe Blonde é minha cerveja favorita. Mas podem ir sem medo de errar pq não estou sendo parcial! rsrsrsrs A combinação é muito boa!

Um parmesão com uma bitter ale (Abbot Ale, por exemplo) fica muito bom!

E, como a rauchbier é feita com malte defumado, qualquer coisa que seja defumada combina bem. No caso, o provolone.

Abraços, galera! E vamos continuar trocando ideias, pq harmonização com cerveja é um assunto que muito me interessa!
Mais
14 anos 9 meses atrás #21116 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Queijos e Brejas
Provolone? Rauch e provolone dá samba? Nunca fui muito fã de provolone, mas posso repensar...

E com camembert? Alguém sabe alguma diferente?

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Tempo para a criação da página:0.462 segundos