BCBs - Empate técnico

Mais
14 anos 10 meses atrás #6486 por Marcio Rossi
Respondido por Marcio Rossi no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Fábio (Guima) escreveu:

...Mas o que fica claro pra gente com toda essa diversidade de opiniões é que, embora com cabeças diferentes, temos o respeito, aceitamos as demais opiniões sem querer impor as nossas, aceitamos numa boa quando surge uma brincadeira porque sabemos que se trata de brincadeira. Isso que é legal na comunidade BREJAS, por muito menos já vi nego sair espinafrando por ai !...


Assino embaixo. Respeito, abertura. As discussões produtivas tem essas características, só assim podem proporcionar aprendizado. Só assim nos enriquecem. E este efetivamente é um fórum de alto nível.
  • um visitante
  • Autor do Tópico
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 10 meses atrás #6491 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:BCBs - Empate técnico
E voltando às BCBs, vocês já viram essa campanha da Nobel ?

Mais
14 anos 10 meses atrás #6506 por Mauro Renzi Ferreira
Será que eles estão assumindo que a cerveja deles é "puro milho" ou estão querendo passar a mensagem de que as outras são assim e a deles não?
Mais
14 anos 10 meses atrás #6512 por NNMFKZTRKSJ - 13
Respondido por NNMFKZTRKSJ - 13 no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Muito boa essa imagem do milho, vou pensar em uma frase e colocar ela em uma camiseta.
  • um visitante
  • Autor do Tópico
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 10 meses atrás #6514 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:BCBs - Empate técnico
Na Nobel vão os famigerados cereais não maltados ? Nem sei, se for puro malte devem estar tirando onda mesmo, caso contrário estão assumindo o estilo BCB ! Rsss...
Mais
14 anos 10 meses atrás - 14 anos 10 meses atrás #6518 por Marcio Rossi
Respondido por Marcio Rossi no tópico O segredo é a água?
A Nobel é de origem nordestina, foi comprada pela Schin. Não sei da formulação, mas fico desconfiado quando vejo uma cervejaria exaltar a qualidade de sua água e querer inferir que a cerveja é boa por isso. Do site deles:

"O local foi escolhido por ter um lençol freático com uma das águas mais puras do Brasil. O que é claro, possibilitou a produção de uma cerveja com muito mais qualidade. "

Claro uma ova. Falso, isso sim. Talvez o grande público ainda acredite que o segredo da cerveja seja a água; mas certamente a industria cervejeira sabe muito bem que não e usar esse argumento sabendo-o o falso é no mínimo imoral.

O Paulo Schiaveto colheu uma frase da publicidade de uma cervejaria americana - BlueRidge - que ele divulga em seu curso e resume a questão:

"Ei, se fosse feita com cereal barato, eu tb falaria de água mineral"

Acho que dá até pra começar outro tópico: O segredo é a água?
Ultima edição: 14 anos 10 meses atrás por Marcio Rossi. Razão: anexo imagem
Tempo para a criação da página:0.372 segundos