Degustação do fim de semana...

Mais
14 anos 3 meses atrás #19831 por João Gabriel Margutti Amstalden
Nossa, esse fds eu não quero nem ver...

5 dias na praia, Meu Deus...

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
14 anos 3 meses atrás #19836 por Marcelo Vodovoz
ontem foi la trappe witte e a recem chegada schneider aventinus weizen-eisbock, ambas mto boas...
Mais
14 anos 3 meses atrás #19839 por Aguinaldo Palacio
Ontem, perdendo o meu tempo vendo o Timão;
Eisenbahn Dunkel
Eisenbahn Pale Ale

Bem melhores que o jogo :angry:
Mais
14 anos 3 meses atrás #19840 por Rodrigo Possert Costa Pacheco
Gente, perdoem-me por este post totalmente fora de contexto, mas é porque não achei um local para dúvidas...

Gostaria de tirar dúvidas sobre pronúncia de nomes e estilos de cerveja..hehe

Como eu mais estudo do que debato, estou acostumado a ler mas não faço idéia de como pronunciar.

Um exemplo : se eu for a um bar e pedir uma Lambic Gueuze.

Guéze? Guêuze? =P

Aquela Hoegaarde, com cascas de laranjas. Outra que não faço a mínima de como dizer...hahaha
Mais
14 anos 3 meses atrás #19841 por Rodrigo Possert Costa Pacheco
Aproveitando para responder o tópico devidamente :

Ontem fui ao evento do pão de Açúcar da marginal...

Então foram :

Paulistânia
Isenbeck
8.6
Erdinger Bock
Mais
14 anos 3 meses atrás #19892 por Claudinei  
Fim de semana regado a belgian blond ales: La Trappe (adquirida no evento citado pelo Rodrigo) e Leffe. Mais uma vez, ponto para a Leffe, que mesmo não sendo puro malte e sem o selo trapista, se sobrepõe a sua "rival" holandesa, apresentando mais personalidade e sabor. Qual será o segredo dessa belga, que leva milho na sua elaboração e é tão saborosa?
Tempo para a criação da página:0.712 segundos