Damiao Damiao escreveu: Até hoje só tomei umas pé-de-boi, Invicta Saison a trois, Colorado Marguerite, Saison Dupont, Eisenbhan Saison, Saison biologiqe.
Nenhuma dessas cervejas é sour amigo, dá uma lida melhor nos guias pra não se confundir...
Eu recomendo experimentar as Berliner Weisse que temos disponíveis (Kindl ou a nova da Evil Twin com a Tupiniquim), são baratas e boas pra quem ainda não está acostumado. A Gose da Anderson Valley também é legal e barata. Umas menos ácidas, como a Duchesse de Bourgogne, também ajuda a entender as sours.
Se quiser gastar um pouco mais e azedar um pouco também, a Boon Marriage Parfait é fácil de achar (até em mercado tem).
Eu curto muito sours e sempre gostei, desde a primeira vez que tomei, então não tive esse problema de adaptação, mas não tem jeito, assim como o amargor, só a prática vai levar seu paladar a entender a complexidade dessas brejas...