Treinando o paladar para SOUR.

Mais
9 anos 5 meses atrás #62262 por Igor Garcia Pereira
Há uns anos atrás tomei uma Cantillon Gueuze e joguei metade no ralo. Uns dias depois tomei uma Cantillon Kriek achando que ia ser mais doce mas também não consegui tomar e joguei no ralo. Na época parecia que estava tomando vinagre. Não sei se hoje conseguiria tomar mas já tomei as sours da Way e até que não são tão ruins assim.
Mais
9 anos 5 meses atrás #62265 por Pedro Fraga
Respondido por Pedro Fraga no tópico Treinando o paladar para SOUR.
vou ali chorar pela Cantillon jogada no ralo e já volto ... :(
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Marcelo Vodovoz
Mais
9 anos 5 meses atrás #62267 por ERITON SOARES
Respondido por ERITON SOARES no tópico Treinando o paladar para SOUR.

Igor Garcia Pereira escreveu: Há uns anos atrás tomei uma Cantillon Gueuze e joguei metade no ralo. Uns dias depois tomei uma Cantillon Kriek achando que ia ser mais doce mas também não consegui tomar e joguei no ralo. Na época parecia que estava tomando vinagre. Não sei se hoje conseguiria tomar mas já tomei as sours da Way e até que não são tão ruins assim.

Não Igor, não faça isso jovem, apenas me console e diga que fez esta brutalidade na Bélgica e não em solo tupiniquim.
Mais
9 anos 5 meses atrás #62268 por Igor Garcia Pereira

ERITON SOARES escreveu:

Igor Garcia Pereira escreveu: Há uns anos atrás tomei uma Cantillon Gueuze e joguei metade no ralo. Uns dias depois tomei uma Cantillon Kriek achando que ia ser mais doce mas também não consegui tomar e joguei no ralo. Na época parecia que estava tomando vinagre. Não sei se hoje conseguiria tomar mas já tomei as sours da Way e até que não são tão ruins assim.

Não Igor, não faça isso jovem, apenas me console e diga que fez esta brutalidade na Bélgica e não em solo tupiniquim.


Hahaha! Calma companheiros! Eu fiz isso quando morava na Inglaterra e cada garrafa me custou apenas £5 então não foi tão ruim assim. :laugh: :laugh:
Mais
9 anos 5 meses atrás #62379 por Larry Novaes
Respondido por Larry Novaes no tópico Treinando o paladar para SOUR.
Ufa! kkkkkkk
Mais
9 anos 4 meses atrás #62616 por Luiz Felipe Malta Fernandes
Sour ainda é meio controverso pra mim...

Amo as Flanders Red Ale, mas ainda torço o nariz para as Berliner Weisse.

A primeira Berliner Weisse que tomei foi a Festina Peche on tap da Dogfish Head, e digamos que não foi fácil terminar o copo.

Mandei uma Ich Bin Ein Berliner há algumas semanas e já foi mais aceitável mas ainda não estou seguro com elas.
Tempo para a criação da página:0.476 segundos