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Alexandre Almeida Marcussi escreveu:
André Rodrigues escreveu: Aqui em BH (ou seja, do lado da fábrica) a Vivre Pour Vivre é encontrada na faixa dos R$ 210,00.
As outras também vem bem caras: R$ 17,00 ou R$ 18,00 - lembrando mais uma vez que elas são fabricadas em uma cidade vizinha aqui de BH.
Não consigo entender. Sério que eles acham mesmo que algum fã de sour vai deixar de gastar R$ 150 para provar uma Cantillon ou 3 Fonteinen rara para pagar R$ 210 na Vivre Pour Vivre? Ela não é nem de longe tão incrível quanto eles acham que ela é.
André Rodrigues escreveu: A não ser que eles usem ouro na receita, não consigo imaginar como a cerveja chega a esse valor.
André Rodrigues escreveu:
Alexandre Gheorghiu escreveu: Bom dia a todos.
Burgman: segundo o cara que troco ideia la dentro, agora ficou só Burgman Red Ale ... ele mesmo admitiu que de Flanders não tinha muita coisa...rsrs. Com o Alexandre S. como novo mestre cervejeiro, parece que ele deu uma "acertada" nessa e em outras receitas da linha "antiga". Não tomei ela nessa "nova versão" ... mas sempre achei a Red Ale deles um pouco sem "corpo" ... faltava alguma coisa ... quem sabe agora ... preciso experimentar novamente.
Tirando a Red Ale, que realmente era "sem graça" eu gostei das outras. A stout é bem gostosa.
Bom saber que eles deram uma acertada nessa Red Ale. Quando eu for em Sorocaba de novo (meu padrinho mora ai), vou procurar ela pra ver o resultado.
André, preciso fazer a "mea culpa" e acertar a informação: agora que vi o rótulo novo, eles ainda mantem a nomenclatura "Flanders" na receita. Conforme o fb oficial da cervejaria, uma "mistura de tradições belgas e inglesas, onde se destaca o malte caramelizado".
De qq forma, voltamos a mesma discussão: é flanders?!?! e se esta muito longe disso, o pq raios "usa o nome" ... ?!?!
Abraços e mais uma vez, desculpa pela info errada ...
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