Prussia Catharina Sour Morango, Pitaya E Lactose

Novo
Jefferson  Chicone
Updated 04 de Outubro de 2025
 
3.1 (1)
48 0 1
Prussia Catharina Sour Morango, Pitaya E Lactose

Informações

Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Copo ideal
O primeiro estilo BRASILEIRO a ser reconhecido internacionalmente. O estilo chama atenção por sua leve acidez lática e grande destaque no aroma e sabor das frutas adicionadas à cerveja.
Nesta receita trazemos o MORANGO e a PITAYA como estrelas.
Tem sutil acidez, corpo bem leve e leve dulçor trazido pela lactose.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
12/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Coloração algo avermelhada turva com creme branco de curta duração. Aroma e sabor cítricos de morango.

Detalhes

Degustada em
04/Outubro/2025
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Site Prussia
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0