Prussia Catharina Sour Morango, Pitaya E Lactose
NovoInformações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O primeiro estilo BRASILEIRO a ser reconhecido internacionalmente. O estilo chama atenção por sua leve acidez lática e grande destaque no aroma e sabor das frutas adicionadas à cerveja.
Nesta receita trazemos o MORANGO e a PITAYA como estrelas.
Tem sutil acidez, corpo bem leve e leve dulçor trazido pela lactose.
Nesta receita trazemos o MORANGO e a PITAYA como estrelas.
Tem sutil acidez, corpo bem leve e leve dulçor trazido pela lactose.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração algo avermelhada turva com creme branco de curta duração. Aroma e sabor cítricos de morango.