A Leopoldina Italian Grape Ale traduz a perfeita união de dois mundos, o da cerveja e do vinho! Elaborada durante o período de vindima, esta cerveja está ligada ao terroir do Vale dos Vinhedos, pois leva em sua composição o mosto da uva Chardonnay, dos reconhecidos vinhos da Casa Valduga. Elaborada pelo método tradicional com segunda fermentação na garrafa, e elegante e seca. Com marcantes notas da uva Chardonnay, o estilo base saison se complementa pelas notas frutadas e condimentadas. Leia mais
Produzida pela Smedgård desde 2008 sob o nome de Tabblenrhudd, seu processo de mosturação original era com técnicas de Keptinis, Kormas e Kvasses, levando pães em sua mosturação no lugar do trigo e outros diversos insumos botânicos.
O cardamomo como insumo botânico singular e especiaria única nesta receita, deixa a bebida mais refrescante e muito agradável de ser bebida, além de preser… Leia mais
Infected Breeze vem direto do apocalipse. Sour de frutas vermelhas, ácida, intensa e refrescante. Vermelho sangue escorrendo, final seco e impossível de fugir. Cada gole espalha a infecção, te arrastando para um mundo sem volta. Criada com a Zombie Walk Curitiba, chega para dominar os sedentos e marcar os vivos e os mortos. Leia mais