Aroma tostado, coco brando, um leve coco queimado e amburana. Sabor caramelado, leve acidez, cana, cravo e canela, coco, floral, lembranças de cachaça, acidez, chocolate, frutas secas, seca e adstringente no seu final. Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Mais uma Collab Prussia & Ouropretana Cerveja do estilo Saison, fermentada em bagaço de jabuticaba e envelhecida em barril de jequitibá rosa. Aroma floral, com notas de brettanomyces bem evidentes e um leve toque de casca de jabuticaba. Leia mais

Lembranças de jabuticaba, floral, malte, leve especiarias, doce pequeno, muito limpa e seca… Leia mais

Bem equilibrada, biscoito, malte, floral, amargor-doce sútil, herbal, limão, sequinha e bem limpa a cada gole. Leia mais

O álcool da uma beliscada, mas nada que atrapalhe o conjunto. Maple presente, mas o chocolate domina do começo ao fim. Seja aroma ou gosto, café coado, um amarguinho, picante, tostado, leve torrado, doce médio pra alto. Pastry é isso pra mim… Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Mais uma Collab Prussia & Ouropretana Cerveja fermentada e maturada por 1 ano em barril de Jequitibá Rosa por uma cultura mista de microorganismo e adição de mel. Leia mais

Frutas secas, caramelo, floral,pimenta branca, baunilha, pêra, especiarias, muito brett no aroma, acidez discreta, malte, amargor sútil, bastante mel, lima e bem seca. Leia mais

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Chegando a mais um destino na Oceania, apresentamos a praia de Cathedral Cove na Nova Zelândia. Com lindas paisagens acidentadas e cavernas chega nossa nova Double Juicy IPA. Escolhemos a nova safra dos lúpulos da Freestyle nas variedades Nelson Sauvin e Motueka distribuidos num duplo Dry Hopping. O resultado é uma Juicy muito tropical com notas de frutas de frutas brancas como uva e pêra e frutas cítricas como lima e limão. Leia mais