Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada fechada, turva. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Cookies!! Temos ainda notas de caramelo, baunilha e o álcool dando as caras. Sabor: Predominantemente adocicado ao longo do gole, com sabor de biscoito, caramelo e baunilha. O final mantém o sabor adocicado em evidência, sem amargor aparente. O retrogosto também é doce, medianamente seco e medianamente persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte, caramelo, leves notas cítricas e algo levemente terroso e herbal. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando início do gole levemente adocicado com malte caramelo. O final apresen… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: O café domina os sentidos. Com o aumento de temperatura, surgem notas discretas de abóbora. Sabor: Predominantemente azedo, ácido e com sabor de café ao longo do gole. Apresenta final sem amargor, mantendo o sabor azedo e ácido em evidência. Boa breja, mas que os demais ingredientes ficaram ofuscados pelo café. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme : Média formação de creme branco que mantém um fino halo persistente. Aroma: Bastante aromática, trazendo cereais, panificação, notas condimentadas com a semente de coentro em destaque, e ainda casca de laranja. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando entrada maltada com sabor de cereais … Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Marrom bem escura, quase negra, com reflexos avermelhados. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Café, torrefação, notas terrosas. Sabor: Predominantemente torrado com sabor de café. Final do gole é levemente amargo e terroso, mantendo o sabor torrado em evidência, mas apresenta uma acidez desnecessária que persiste no retrogosto. Para uma Oatmeal Stout também faltou corpo. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Cereais, panificação, mel e caju. Sabor: Apresenta entrada levemente maltada com sabor de pão e leve sabor frutado do caju. Mais para o final do gole traz leve acidez, baixo amargor, com retrogosto medianamente seco e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas no pint. Aroma: Malte, panificação intensa, leve caramelo, notas terrosas e herbais. Sabor: Acompanha o aroma, com muito sabor de cereais e pão dominando os sentidos. O final do gole é amargo, bastante terroso e equilibrado com o malte. Retrogosto bastante seco e persistente, mantendo o sabor terroso em evidência. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege escuro que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: O mais puro manjar de coco dominando os sentidos, seguido de leves notas de frutas vermelhas. Sabor: Acompanha o aroma com o sabor de manjar de coco ainda dominando os sentidos, porém no sabor temos também a acidez … Leia mais

Acidic, citrus, lemony, orange, sour. Leia mais

Peachy, salty, mango, acidic, smooth. Leia mais

Biscuity, Coffee, Chocolate, Milk, Cookie. Leia mais

Chocolate, Full bodied, almond, clove, spicy, cake, coffeeish Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Bem fresco, com cereais, panificação, notas herbais e florais, muito bom! Sabor: Acompanha o aroma, apresentando entrada levemente maltada com sabor de cereais, um verdadeiro pão l… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Chiclete, leve cítrico, leve malte tostado, leve amadeirado. Não encontrei notas caraterísticas de uvas brancas, como normalmente temos no Nelson Sauvin. Sabor: Apresenta início leveme… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Frutas tropicais, seguidas de notas herbais e florais, álcool aparece no aroma também. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado ao longo do gole, com final de amargor floral apresentando retrogosto seco e persistente, além de sensação alcoólica bem presente. Leia mais