Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que forma uma fina camada que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Cereais, complementado por notas minerais e florais, trazendo leve hibisco. Goiaba não aparece. Sabor: Paladar acompanha o aroma, com sabor de cereais e panificação, levemente azeda e levemente ácida. O final com baixo amargor mantém a acidez em evidência, com excelente drinkability, muito refrescante Leia mais

Toasty, Bread, Coffeish, Chocolate, Floral. Leia mais

Sour, Orange, Mango, Tropical, Acidic. Leia mais

Tropical, Passion fruit, Orange, Herbal, Astringent, Grassy. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Notas cítricas em grande destaque, seguido de um frutado de manga com floral de lúpulo, excelente! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado, com final de ama… Leia mais

Versão em lata 2024 Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege que mantém um fino halo persistente em torno da taça. Aroma: Malte torrado, baunilha, chocolate e especiarias, com destaque para pimenta. Sabor: Predominantemente torrado, com baunilha e leve chocolate ao longo do gole. O final é amargo e bem picante, de retrogosto persistente. Sensação de boca com corpo médio/baixo para uma Imperial Stout. Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutas cristalizadas, cereais, panificação, especiarias e levedura belga. Ao fundo temos a presença de leves notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar bastante frutado com caráter de l… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte, caramelo, leve frutado, leves notas florais. Sabor: Predominantemente maltado com sabor de caramelo ao longo do gole, com final de baixo amargor, mantendo o sabor caramelad… Leia mais

Tropical, Velvety, Hazy, Herbal, Harsh. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte, cereais, pão, biscoito e notas florais, muito bom! Sabor: Apresenta paladar de início levemente adocicado e maltado, com sabor de cereais, pão e biscoito, tal como no aroma. O fi… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Frutado, floral, leves notas de cereais e muitas notas minerais. Sabor: Presença de cereais e frutas vermelhas no início do gole, seguidas do sabor salgado persistente. O final do gole que não apresenta amargor, é levemente ácido. A pimenta surge no retrogosto e aquece levemente a garganta. Excelente breja! Leia mais

Hazy, Fruity, Tropical, Herbal, Hoppy, Harsh. Leia mais