Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada escura, turva. Creme: Média formação de creme branco com reflexos alaranjados, que se desfaz rapidamente deixando algumas marcas na taça. Aroma: Bastante frutado, inicialmente com destaque para o limão, seguido de pêssego e outras frutas tropicais. Temos tb em destaque notas minerais sugerindo a presença de flo… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Amarronzada com reflexos rubi, turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém um halo persistente em torno da taça. Aroma: Muitas notas de caramelo, seguidas de frutas secas, algo terroso e lúpulo herbal. Sabor: Frutas secas ao longo do gole com caramelo menos destacado. O final apresenta amargor herbal com retrogosto terroso, bastante seco e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha medianamente turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Logo ao abrir a lata, temos notas frutadas de limão e coco, seguidas de aroma de lúpulo floral. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado, com… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Acobreada com nuances avermelhadas, translúcida. Creme: Boa formação de creme bege que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Notas levemente defumadas, malte, caramelo, cereais. Sabor: Predominantemente maltado com leve defumado e presença de malte caramelo. Final de baixo amargor, mantendo o sabor maltado em evidência, sensação de boca com corpo baixo. Drinkability acima da média para uma Rauchbier. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Cobre profundo com nuances avermelhadas, medianamente translúcida. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz sem deixar marcas na taça. Aroma: Casca de pão torrado e caramelo dominam os sentidos. Com o aumento de temperatura surgem notas de frutas escuras, como ameixa. Sabor: Acompanha o aroma com paladar predom… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege escuro que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Inicialmente muitas notas de café, seguido de chocolate amargo, doce de leite, caramelo e baunilha, muito bom. Sabor: Acompanha o aroma, de início adocicado com sabor de chocolate, e malte torra… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Bastante frutado, com destaque para laranja, presença de frutas maduras. Seguem notas florais e algo adocicado de baunilha. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente fru… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Presença de notas cítricas, herbais, florais. Apresenta também resina e pinho. Com o aumento da temperatura, as notas cítricas e frutadas se sobressaem mais. Sabor: No início do gole é mais… Leia mais

Versão 2023 Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada medianamente turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Logo ao abrir a lata, surgem muitas notas lupuladas com herbal, pinho e resina dominando os sentidos. Temos também frutas secas e algo de malte e caramelo mais ao fundo. O álcool ap… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros. Aroma: Cerais, notas terrosas e levemente florais. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente azedo com cereais e panificação ao longo do gole, apresentando acidez que persiste até o retrogosto, com boa drinkability para quem curte Sour beers. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Rosada medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Logo ao abrir a lata, vem o aroma de morango bem natural da fruta. Em seguida vai dando lugar para as notas de cereais com algo terroso, sugerindo acidez e salinidade, além de frutas vermelhas em geral. S… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Acobreada turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando poucas marcas na taça. Aroma: Muitas notas de café logo ao abrir a lata, seguidas de intensas notas de caramelo, doce de leite e baunilha, excelente! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente adocicado ao longo do … Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Muitas notas cítricas e frutadas, com destaque para maracujá, seguidas de notas herbais e florais, excelente! Sabor: Degustei a versão de concentrado de Citra, que é o meu lúpulo favorito. Sabor bastante … Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Acobreada escura fechada. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Presença de notas de café, caramelo, casca de pão torrado e leve chocolate, excelente! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente maltado, com sabor de casca de pão, café e caramelo… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Muitas notas frutadas, com destaque para melão, laranja e limão. Temos também aroma de lúpulo herbal / floral. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar bastante frutado ao longo do gole, com fin… Leia mais