Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra com nuances avermelhadas. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Início apresenta leves notas de chocolate, logo tomadas pela torrefação, baunilha e cacau. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente torrado, com leve baunilha no sabor, tof… Leia mais

A proposta era excelente, mas só peguei café aqui. Boa Coffee IPA... Leia mais

Hoppy, coconut, fruity, citrus, herbal. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada turva. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Pasta de amendoim e caramelo. Sabor: Predominantemente maltado acompanhando o aroma, com presença de amendoim e caramelo ao longo do gole. O final mantém o sabor adocicado em evidência, com baixo amargor, de retrogosto medianamente seco e medianamente persistente, trazendo aquecimento alcoólico, mas com boa drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege escuro, com média persistência, que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Chocolate, torrefação, caramelo. Sabor: Acompanha o aroma, com sabor predominantemente adocicado ao longo de todo o gole, presença de chocolate, caramelo e malte torrado. O final mantém o sabor adocicado em evidência, com retrogosto medianamente seco e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha medianamente translúcida. Creme: Média para baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Defumado, malte, cereais e pão. Sabor: Acompanha o aroma com sabor de malte e pão, seguido de defumação ao longo de todo o gole. Apresenta final com baixo amargor, mantendo o malte em destaque. O retrogosto é medianamente seco e persistente, deixando uma sensação frisante na boca. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente, deixando poucos rastros na taça. Aroma: Frutado com destaque para tangerina, seguido de notas florais e de levedura belga. Sabor: Acompanha o aroma, com paladar inicialmente frutado, trazendo também caramelo. O final é amargo, floral, de retrogosto seco e medianamente persistente, com boa drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Muitas notas florais e herbais seguidas de um leve frutado cítrico. Sabor: Presença de frutas amarelas, lupulada, com final de amargor bem equilibrado, floral, de retrogosto seco e persistente, com excelente drinkability, uma delícia! Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Baixa formação de creme bege, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Muitas especiarias, com destaque para cravo e canela, seguido de notas de baunilha e chocolate. Sabor: Adocicado com presença de chocolate e baunilha. Mais para o final do gole as especiarias surgem com força, muito cravo, canela e pimenta. O final é bastante apimentado e persistente, capaz de esquentar a garganta! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Levemente cítrico com cereais e notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, de caráter limpo, sabor predominante de cereais ao longo do gole, com final amargo, floral e levemente cítrico, de boa drinkability. Leia mais

Fruity, hoppy, pineaple, mineral, acidic, herbal. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média para baixa formação de creme bege, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Entrega tudo que promete, café, biscoito, rum, cacau e também chocolate, muito bom! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar adocicado, maltado, presença de chocolate, café e biscoito. Mais para o final do gole surge um leve amargor para equilibrar o conjunto, presença de uma leve acidez, com retrogosto de rum. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Frutas tropicais maduras, cítrico e notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor bem frutado ao longo do gole, levemente adocicado e levemente ácido. O final mantém o sabor frutado em evidê… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Chocolate, baunilha cacau e frutas vermelhas. Sabor: Acompanha o aroma, com sabor predominante de chocolate e frutas vermelhas ao longo de todo o gole. O final mantém o sabor adocicado em evidência, com leve amargor equilibrando o conjunto. O retrogosto mostra-se levemente ácido mantendo a referência de frutas vermelhas. Boa breja. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Início levemente frutado, logo em seguida herbal e floral dominam os sentidos, acrescidos de malte levemente tostado. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantement… Leia mais