Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Rosada medianamente turva. Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros. Aroma: Notas frutadas de maracujá e frutas vermelhas, acompanhado de floral e baunilha. Sabor: Paladar predominantemente ácido e azedo ao longo do gole, com presença de frutas vermelhas ligeiramente mais destacadas que o maracujá. O final é de baixo amargor, bem ácido, azedo e de retrogosto persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutas amarelas, com destaque para abacaxi, limão e laranja, seguido de notas florais, cítricas e levemente herbais. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado, com destaque para… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado com algo de caju, além da presença de notas florais e herbais. Sabor: Predominantemente frutado por todo o gole, com final medianamente amargo de sabor floral e de retrogosto trazendo leve acidez, com boa drinkability, boa breja! Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros. Aroma: Notas predominantes de café, seguidas de torrefação, cinzas e algo de chocolate. Sabor: Predominantemente torrado, com muito café ao longo de todo o gole. O final traz uma certa doçura do chocolate amargo equilibrado com a torra do café, além da presença de leve acidez. Apresenta corpo alto, com sensação de boca aveludada e intensa. Leia mais

Chocolate, Milk, Vanilla, Body, Peppery, Cinnamon. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha bem turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Bastante aromática, com muitas notas de lúpulo herbal e floral em destaque, presença de grama molhada, leve resina e pinho. Notas de uvas verdes provenientes do Nelson Sauvin começam a apa… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada escura, turva. Creme: Média formação de creme branco com reflexos alaranjados, que se desfaz rapidamente deixando algumas marcas na taça. Aroma: Bastante frutado, inicialmente com destaque para o limão, seguido de pêssego e outras frutas tropicais. Temos tb em destaque notas minerais sugerindo a presença de flo… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Amarronzada com reflexos rubi, turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém um halo persistente em torno da taça. Aroma: Muitas notas de caramelo, seguidas de frutas secas, algo terroso e lúpulo herbal. Sabor: Frutas secas ao longo do gole com caramelo menos destacado. O final apresenta amargor herbal com retrogosto terroso, bastante seco e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha medianamente turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Logo ao abrir a lata, temos notas frutadas de limão e coco, seguidas de aroma de lúpulo floral. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado, com… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Acobreada com nuances avermelhadas, translúcida. Creme: Boa formação de creme bege que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Notas levemente defumadas, malte, caramelo, cereais. Sabor: Predominantemente maltado com leve defumado e presença de malte caramelo. Final de baixo amargor, mantendo o sabor maltado em evidência, sensação de boca com corpo baixo. Drinkability acima da média para uma Rauchbier. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Cobre profundo com nuances avermelhadas, medianamente translúcida. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz sem deixar marcas na taça. Aroma: Casca de pão torrado e caramelo dominam os sentidos. Com o aumento de temperatura surgem notas de frutas escuras, como ameixa. Sabor: Acompanha o aroma com paladar predom… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege escuro que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Inicialmente muitas notas de café, seguido de chocolate amargo, doce de leite, caramelo e baunilha, muito bom. Sabor: Acompanha o aroma, de início adocicado com sabor de chocolate, e malte torra… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Bastante frutado, com destaque para laranja, presença de frutas maduras. Seguem notas florais e algo adocicado de baunilha. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente fru… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Presença de notas cítricas, herbais, florais. Apresenta também resina e pinho. Com o aumento da temperatura, as notas cítricas e frutadas se sobressaem mais. Sabor: No início do gole é mais… Leia mais

Versão 2023 Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada medianamente turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Logo ao abrir a lata, surgem muitas notas lupuladas com herbal, pinho e resina dominando os sentidos. Temos também frutas secas e algo de malte e caramelo mais ao fundo. O álcool ap… Leia mais