Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Uvas, notas levemente cítricas, florais e malte. Sabor: Predominantemente maltado, de paladar frutado com sabor de uvas verdes e final medianamente amargo, floral, com retrogosto levemente ácido ao fundo. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente, mantendo um fino halo em volta da taça. Aroma: Bastante aromática, cítrica e tropical, com pêssego, maracujá e laranja. Excelente! Sabor: Acompanha o aroma, com paladar trazendo muitas frutas tropicais, final de amargor floral equilibran… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Avermelhada turva. Creme: Média formação de creme branco, que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Hortelã, coco e uva em perfeito equilíbrio. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar azedo-doce, frutado de coco, final medianamente ácido e refrescante. Excelente! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente, deixando poucas marcas na taça. Aroma: Malte, cereais, panificação, biscoito e notas florais de lúpulo. Sabor: Predominantemente maltado ao longo do gole, com sabor de cereais e pão. O final é medianamente amargo, floral, de retrogosto seco e persistente, muito refrescante e de excelente drinkability. Excelente exemplar do estilo! Leia mais

Por apresentar goiabada na receita, achei que viria com uma pegada Pastry, porém a pegada é de Straight RIS mesmo. Na minha percepção a goiabada apareceu pouco. Guava, Toasty, Dry, Bitter. Leia mais

Nutty, Floral, Coconut, Peanut Butter. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Bastante aromática, com notas herbais dominando, complementada por notas frutadas de laranja e leve resina. Sabor: Apresenta paladar predominantemente amargo, com leve frutado de laranja. O final do gole mantém o amargor em evidência, com bastante herbal. Retrogosto bem seco, persistente e com leve harsh. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Excelente formação de creme branco, persistente, que deixa muitas marcas na taça. Aroma: Presença de notas frutadas, cítricas e tropicais, com destaque para laranja e tangerina. Temos também notas herbais e de resina, muito bom. Sabor: Apresenta início do gole frutado, com laranja e tangerina. O … Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado, com destaque para maracujá e muitas notas florais. Sabor: Apresenta início do gole maltado e frutado, com presença de maracujá. O final mantém o sabor adocicado em evidência, complementado por notas florais. O retrogosto é alcoólico, o que diminui a drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Oito graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado, tropical, destaque para maracujá, laranja e limão. Temos também a presença de notas florais e herbais. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado ao longo do gole, com final me… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente deixando marcas na taça. Aroma: Notas cítricas, tropicais, presença de limão, laranja e herbal. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar frutado e cítrico no início do gole. O final apresenta amargor herbal e floral, mas o retrogosto apresentou harsh intenso e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Baixa formação de creme bege escuro que mantém um fino halo persistente. Aroma: Notas de cacau, chocolate, amêndoas, avelã e leve café, muito bom! Sabor: Adocicado, com predomínio de chocolate amargo, leve café e cacau ao longo do gole. O final mantém-se adocicado com presença do amargor torrado equilibrando o conjunto. Apresentou uma excelente drinkability para uma Imperial Stout! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Presença de notas herbais, terrosas, florais e levemente cítricas em perfeito equilíbrio. Sabor: Predominantemente amargo ao longo de todo o gole, o final do gole tem o seu amargor bem potencializado, com presença de sabor herbal e floral, retrogosto bem seco e persistente, excelente breja! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Predomínio de notas tropicais frutadas com destaque para pêssego, manga e laranja. Temos também notas florais e herbais, aroma bem fresco, muito bom! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar bem fru… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Baixa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Cítrico, tropical, muitas notas herbais e resina. Sabor: Apresenta início frutado, com final amargo, herbal e resinoso. O retrogosto apresentou harsh compatível com casca de laranja. Leia mais