Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege escuro, com nuances avermelhadas, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Muito chocolate ao leite, cacau, amêndoas e leves notas de café ao fundo. Sabor: Uma verdadeira sobremesa líquida, de paladar predominantemente adocicado, trazendo muito sabor de chocola… Leia mais
Malty, Sweet, Chocolate, Coffeeish, Caramel. Leia mais
Fabio Vieira começou uma amizade com João Leonardo Pires Carvalho Faria
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Baixa formação de creme bege escuro, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Logo ao abrir a lata surgem notas intensas de côco dominando os sentidos, abacaxi aparece mais tímido, entremeada pelas notas de malte torrado. Sabor: Trata-se de uma proposta muito bem executada de uma Pina Cola… Leia mais
Hazy, Piney, Fruity, Harsh, Herbal. Leia mais
Cookie, Vanilla, Caramel, Alcoholic. Leia mais
Clean, Hoppy, Dry, Passion fruit, Floral. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar de reflexos avermelhados, medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que se desfaz sem deixar marcas. Aroma: Cereais, casca de pão, toffee e notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, de entrada levemente maltada com sabor de casca de pão, malte levemente tostado e toffee. O final apresenta amargor floral equilibrado com o malte. Retrogosto bem seco e persistente, bastante refrescante. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Levemente cítrico com cereais, panificação, e notas florais. Sabor: Predominantemente amarga por todo o gole, entremeada por sabor de cereais. Sensação de boca bastante crocante, com final de amargor intenso e floral. Apresenta retrogosto bem seco e persistente. Indicada para hopheads!! Leia mais
Citrusy, Fruity, Sweet, Tropical, Herbal. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Apresenta notas refrescantes de menta em destaque e um frutado que remete ao limão. Em seguida temos muito herbal, frutas tropicais e notas cítricas. Sabor: Acompanha o aroma, apresenta… Leia mais
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada fechada, turva. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Cookies!! Temos ainda notas de caramelo, baunilha e o álcool dando as caras. Sabor: Predominantemente adocicado ao longo do gole, com sabor de biscoito, caramelo e baunilha. O final mantém o sabor adocicado em evidência, sem amargor aparente. O retrogosto também é doce, medianamente seco e medianamente persistente. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte, caramelo, leves notas cítricas e algo levemente terroso e herbal. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando início do gole levemente adocicado com malte caramelo. O final apresen… Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: O café domina os sentidos. Com o aumento de temperatura, surgem notas discretas de abóbora. Sabor: Predominantemente azedo, ácido e com sabor de café ao longo do gole. Apresenta final sem amargor, mantendo o sabor azedo e ácido em evidência. Boa breja, mas que os demais ingredientes ficaram ofuscados pelo café. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme : Média formação de creme branco que mantém um fino halo persistente. Aroma: Bastante aromática, trazendo cereais, panificação, notas condimentadas com a semente de coentro em destaque, e ainda casca de laranja. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando entrada maltada com sabor de cereais … Leia mais
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados