Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente deixando marcas na taça. Aroma: Notas cítricas, tropicais, presença de limão, laranja e herbal. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar frutado e cítrico no início do gole. O final apresenta amargor herbal e floral, mas o retrogosto apresentou harsh intenso e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Baixa formação de creme bege escuro que mantém um fino halo persistente. Aroma: Notas de cacau, chocolate, amêndoas, avelã e leve café, muito bom! Sabor: Adocicado, com predomínio de chocolate amargo, leve café e cacau ao longo do gole. O final mantém-se adocicado com presença do amargor torrado equilibrando o conjunto. Apresentou uma excelente drinkability para uma Imperial Stout! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Presença de notas herbais, terrosas, florais e levemente cítricas em perfeito equilíbrio. Sabor: Predominantemente amargo ao longo de todo o gole, o final do gole tem o seu amargor bem potencializado, com presença de sabor herbal e floral, retrogosto bem seco e persistente, excelente breja! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Predomínio de notas tropicais frutadas com destaque para pêssego, manga e laranja. Temos também notas florais e herbais, aroma bem fresco, muito bom! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar bem fru… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Baixa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Cítrico, tropical, muitas notas herbais e resina. Sabor: Apresenta início frutado, com final amargo, herbal e resinoso. O retrogosto apresentou harsh compatível com casca de laranja. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege que mantém um fino halo em torno da taça, deixando algumas marcas na mesma. Aroma: Leves notas de goiaba, complementadas por malte torrado e só. Sabor: Por apresentar goiabada na receita, achei que viria com uma pegada mais Pastry, porém a pegada é de Straight RIS mesmo. A g… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Bastante aromática, temos aqui um equilíbrio entre as notas resinosas e o frutado cítrico de maracujá, além da presença de lúpulo herbal e floral. Sabor: Assim como no aroma, temos um sabor… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Bastante aromática, com muitas notas resinosas, herbais, florais e cítricas, além de frutado de maracujá. Sabor: Temos aqui a reprodução de uma clássica Double IPA a… Leia mais

Hazy, Coconut, Tropical, Mango, Sweet. Leia mais

Citrus, Tropical, Fruity, Floral, Peachy. Leia mais

Coffee, Smoth, Fruity, Vanilla, Milk, Vevelty. Leia mais

Versão 2025 Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha turva. Creme: Média formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado com manga e uvas verdes, seguido de muitas notas florais. Sabor: Predominantemente frutado ao longo do gole, com final de médio amargor floral, textura aveludada, médio corpo, retrogosto também com nuances florais, medianamente seco e persistente, refrescante, boa breja! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Rosada medianamente turva. Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros. Aroma: Notas frutadas de maracujá e frutas vermelhas, acompanhado de floral e baunilha. Sabor: Paladar predominantemente ácido e azedo ao longo do gole, com presença de frutas vermelhas ligeiramente mais destacadas que o maracujá. O final é de baixo amargor, bem ácido, azedo e de retrogosto persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutas amarelas, com destaque para abacaxi, limão e laranja, seguido de notas florais, cítricas e levemente herbais. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente frutado, com destaque para… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado com algo de caju, além da presença de notas florais e herbais. Sabor: Predominantemente frutado por todo o gole, com final medianamente amargo de sabor floral e de retrogosto trazendo leve acidez, com boa drinkability, boa breja! Leia mais