Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege escuro, com nuances avermelhadas, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Muito chocolate ao leite, cacau, amêndoas e leves notas de café ao fundo. Sabor: Uma verdadeira sobremesa líquida, de paladar predominantemente adocicado, trazendo muito sabor de chocola… Leia mais

Malty, Sweet, Chocolate, Coffeeish, Caramel. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Baixa formação de creme bege escuro, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Logo ao abrir a lata surgem notas intensas de côco dominando os sentidos, abacaxi aparece mais tímido, entremeada pelas notas de malte torrado. Sabor: Trata-se de uma proposta muito bem executada de uma Pina Cola… Leia mais

Hazy, Piney, Fruity, Harsh, Herbal. Leia mais

Clean, Hoppy, Dry, Passion fruit, Floral. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar de reflexos avermelhados, medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que se desfaz sem deixar marcas. Aroma: Cereais, casca de pão, toffee e notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, de entrada levemente maltada com sabor de casca de pão, malte levemente tostado e toffee. O final apresenta amargor floral equilibrado com o malte. Retrogosto bem seco e persistente, bastante refrescante. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Levemente cítrico com cereais, panificação, e notas florais. Sabor: Predominantemente amarga por todo o gole, entremeada por sabor de cereais. Sensação de boca bastante crocante, com final de amargor intenso e floral. Apresenta retrogosto bem seco e persistente. Indicada para hopheads!! Leia mais

Citrusy, Fruity, Sweet, Tropical, Herbal. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Apresenta notas refrescantes de menta em destaque e um frutado que remete ao limão. Em seguida temos muito herbal, frutas tropicais e notas cítricas. Sabor: Acompanha o aroma, apresenta… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada fechada, turva. Creme: Média formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Cookies!! Temos ainda notas de caramelo, baunilha e o álcool dando as caras. Sabor: Predominantemente adocicado ao longo do gole, com sabor de biscoito, caramelo e baunilha. O final mantém o sabor adocicado em evidência, sem amargor aparente. O retrogosto também é doce, medianamente seco e medianamente persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte, caramelo, leves notas cítricas e algo levemente terroso e herbal. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando início do gole levemente adocicado com malte caramelo. O final apresen… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: O café domina os sentidos. Com o aumento de temperatura, surgem notas discretas de abóbora. Sabor: Predominantemente azedo, ácido e com sabor de café ao longo do gole. Apresenta final sem amargor, mantendo o sabor azedo e ácido em evidência. Boa breja, mas que os demais ingredientes ficaram ofuscados pelo café. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme : Média formação de creme branco que mantém um fino halo persistente. Aroma: Bastante aromática, trazendo cereais, panificação, notas condimentadas com a semente de coentro em destaque, e ainda casca de laranja. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando entrada maltada com sabor de cereais … Leia mais