Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marrom bem escura, quase negra.
Creme: Boa formação de creme bege, fazendo o efeito cascata, mas se dissipou muito rapidamente.
Aroma: Malte tostado, casca de pão torrado, leve café.
Sabor: Predominantemente torrado ao longo do gole, com sabor de casca de pão e um toque de café. O corpo é bem leve, mas a breja ficou muito flat, o nitrogênio não segurou a carbonatação como deveria. O final é levemente amargo e levemente torrado, de retrogosto seco e persistente.
Cerveja de coloração negra, espuma de pouca formação e duração, bege e homogênea (choca), com certeza o nitrogênio do meu exemplar escapou.
Aroma de chocolate amargo, café e maltes tostados, na boca temos as mesmas impressões, corpo médio e baixa carbonatação, amargor médio e certo dulçor maltado, acredito que com o nitrogênio deve ser sensacional, espero ter a chance de tomar uma outra lata.