Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marrom bem escura, quase negra.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça.
Aroma: Malte tostado, leves notas de café, pão torrado, leve chocolate.
Sabor: Acompanha o aroma, de paladar levemente adocicado, com sabor de pão torrado e malte tostado, lembrando um cafézinho mais leve. O final mantém o sabor tostado em evidência, com retrogosto levemente torrado, medianamente seco e persistente, com muito boa drinkability. Uma grata surpresa.
Coloração escura quase negra,espuma bege cremosa com bom volume,aroma gostoso de torrefação,panificação e um leve mentolado,no sabor os aromas vêem à boca,aparecendo malte torrado,chocolate meio amargo,cinzas proporcionando um leve amargor,corpo médio,boa carbonatação,álcool bem inserido,final seco.
Boa Dunkel...gostei bastante...recomendo.
Líquido de coloração castanho muito escuro, quase negro, límpido, com boa carbonatação.
Espuma de coloração bege, de média formação, pouco densa e de rápida dissipação no copo, deixando marcas finas.
Aroma de malte torrado, café e chocolate amargo.
Sabor seco e amargo do malte torrado, de café e leve chocolate amargo. Quase ausência de dulçor. Final seco.