Coloração amarela leitosa e turva. Fez espuma amarela clarinha, alta, de média duração.
Aroma muito agradável! Cítrico, mas lembrando frutas amarelas maduras, como manga, maracujá e laranja Bahia.
Na boca, é encorpada. Carbonatação média/alta.
Álcool em harmonia.
Bastante frutada e não muito doce. Amargor moderado.
Retrogosto curto, com amargor maus intenso, muita fruta e adstringência na boca.
Cerveja muito interessante!
Rótulo da Prússia Bier desenvolvido em parceria com Jamal Awadallak - doutor em Engenharia Química, cervejeiro caseiro e também youtuber do canal Beer School.
Trata-se de uma New England IPA com adição de enzimas específicas que contribuem para a liberação de alguns compostos químicos do lúpulo chamado tióis. Tais compostos, presentes em menos de 1% dos óleos do lúpulo, são responsáveis pelos aromas tidos como tropicais. 58 IBU.
Líquido turvo de coloração amarela. No copo, forma um dedo de espuma esbranquiçada de baixa retenção.
Aroma proeminente de lúpulo, remetendo à laranja, maracujá, lichia e manga.
O sabor vai na mesma linha, destacando notas suculentas de manga, maracujá e laranja em meio a leve dulçor maltado; discreto herbal pincela de fundo. Um amargor firme e limpo cruza o final lupulado predominantemente cítrico e tropical. Com corpo médio e carbonatação suave, desce fácil que é um perigo.
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça.
Aroma: Intenso, muito cítrico e frutado, com manga e maracujá em destaque, seguido de notas herbais lupuladas, excelente!
Sabor: Acompanha o aroma, muito frutado ao longo do gole, de amargor bem equilibrado no conjunto, apresentando final de sabor herbal, seco e persistente, com excelente drinkability, muito boa!