Rótulo da Prússia Bier desenvolvido em parceria com Jamal Awadallak - doutor em Engenharia Química, cervejeiro caseiro e também youtuber do canal Beer School.
Trata-se de uma New England IPA com adição de enzimas específicas que contribuem para a liberação de alguns compostos químicos do lúpulo chamado tióis. Tais compostos, presentes em menos de 1% dos óleos do lúpulo, são responsáveis pelos aromas tidos como tropicais. 58 IBU.
Líquido turvo de coloração amarela. No copo, forma um dedo de espuma esbranquiçada de baixa retenção.
Aroma proeminente de lúpulo, remetendo à laranja, maracujá, lichia e manga.
O sabor vai na mesma linha, destacando notas suculentas de manga, maracujá e laranja em meio a leve dulçor maltado; discreto herbal pincela de fundo. Um amargor firme e limpo cruza o final lupulado predominantemente cítrico e tropical. Com corpo médio e carbonatação suave, desce fácil que é um perigo.