O líquido formou uma finíssima camada de creme bege claro de razoável persistência. Aroma de toffee, uva passa, chocolate, café... Sabor de chocolate, toffee, nota herbal (talvez alcaçuz), suavíssimo café... Sensação mentol devido à nota herbal, equilibrada entre dulçor e amargor. Cerveja tem corpo médio, carbonatação contida e textura licorosa. Leia mais
O líquido formou uma camada de creme branco de longuíssima duração suficiente para protegê-lo da oxidação e favorecer uma degustação honesta. Com carga sensorial bem potente e complexa, esta ótima receita apresentou aroma com notas doces de caramelo de cana e grapefruit, além de uvas verdes, limão, flores, groselha, manga.... No paladar apresentou sabor de grapefruit, uvas, … Leia mais
O líquido formou uma pequena camada de creme branco de excelente duração suficiente para protegê-lo da oxidação e favorecer uma degustação honesta. Sensorial super característico dos lúpulos utilizados na receita. No aroma temos abacaxi, limão, manga e açúcar de cana. No paladar apresentou sabor igual ao aroma, acrescentado de caramelo e hortelã. Amargor bem suave e curto,… Leia mais
O líquido formou uma pequena camada de creme branco de longa duração. Aroma super frutado cujas notas mais proeminentes remetem a maracujá, goiaba, coco e tangerina, além de tons herbais de pinho e hortelã. No paladar apresentou as mesmas notas do aroma, acrescentado de muitos cereais; retrogosto amargo e dominante, muitas ervas, e final seco. Não filtrada, pesada, lembra uma vitamina. Cerveja tem corpo denso, carbonatação contida e textura aveludada. Leia mais
O líquido formou algumas bolhas. No aroma e no sabor temos banana, cravo, laranja, mel, damasco e fermento. Dulçor proeminente, amargor suave e especiarias que bem temperam e permanecem no retrogosto. Leve aquecimento alcoólico. Gostei da receita ! Cerveja tem corpo leve pra médio, carbonatação entre baixa e moderada e textura licorosa. Leia mais
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados