Renato . escreveu: Apoio a iniciativa e irei comprar TODOS, esses volumes fazem mais para a cultura cervejeira do que muita gente que acha que faz alguma coisa a favor, mas é pura arrogância.
Carolina Cruz escreveu: Pois é, mas olha a descrição do volume Bélgica e Holanda:
"Nenhum país do mundo tem uma coleção tão variada de estilos e métodos de produção de cerveja quanto a Bélgica. As mais emblemáticas são as cervejas de abadia e as de trigo, ácidas ou aromatizadas com frutas, flores, especiarias e ervas. Na Holanda, dois tipos são bem típicos: o Oud Bruin e o Dort".
Sério, como podem errar tanto em uma única descrição?
Rafael Sousa escreveu:
Carolina Cruz escreveu: Pois é, mas olha a descrição do volume Bélgica e Holanda:
"Nenhum país do mundo tem uma coleção tão variada de estilos e métodos de produção de cerveja quanto a Bélgica. As mais emblemáticas são as cervejas de abadia e as de trigo, ácidas ou aromatizadas com frutas, flores, especiarias e ervas. Na Holanda, dois tipos são bem típicos: o Oud Bruin e o Dort".
Sério, como podem errar tanto em uma única descrição?
Sério que tá muito errado? Mto errado no nível de comprometer o trabalho?
Quem será que está por trás da publicação?
Claudinei escreveu: De fato, Oud Bruin é belga e Dortmunder é alemão. Porém, através de uma rápida pesquisa no "pai dos burros" descobri que existe uma tal de Heineken "Oud Bruin", que talvez seja muito popular na Holanda (e que possivelmente nem corresponda ao estilo homônimo). Penso cá com meus botões, porventura não teria sido este o motivo de tal citação?
opiwie.files.wordpress.com/2012/05/heineken-oud-bruin.jpg
Outro erro a ser corrigido é no fascículo referente aos EUA: "A cerveja de alta fermentação, entretanto, bem leve e refrescante, é a bebida nacional.". É evidente que o comentário refere-se às lagers. Pode ter sido falta de uma revisão...
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