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Gabriel C. escreveu: Ontem eu fui ao EAP e tanto o Thiago como o José Felipe disseram várias vezes que eles estavam felizes demais com o resultado da Carneiro, depois de 3 anos na expectativa.
Edson Marquezani Filho escreveu:
Gabriel C. escreveu: Ontem eu fui ao EAP e tanto o Thiago como o José Felipe disseram várias vezes que eles estavam felizes demais com o resultado da Carneiro, depois de 3 anos na expectativa.
Desculpa a insistência nesse post, mas é que acabei de tomar a Alambique County.
Olha, sinceramente, só posso concluir que os irmãos Carneiro perderam completamente o senso crítico com relação a suas próprias criações. Ficar muito satisfeito com essas cervejas, ou é mentira pra vender ou é falta de senso crítico mesmo.
Satisfação é sempre uma relação de realidade X expectativa, e nesse caso essas cervejas tem um coeficiente muito baixo. Pra cervejas envelhecidas em barris, todas elas são totalmente inexpressíveis. Fossem cervejas vendidas como regulares, seriam ok, mas em vista da propaganda e do preço, são totalmente decepcionantes. Vou pensar 2 vezes antes de comprar qualquer coisa desse tipo de Wals no futuro.
Walbert Neto escreveu: Já que vc tocou nesse assunto, bebi ontem a Alambique County. Basicamente um suco de bananada com cachaça. Não vale o preço do empório nem em sonhos. A Cuvee Carneiro para mim lembrou bastante a Rodenbach normal. Nada de quad, e sim uma flanders red ale. Se for comparar com a Rodenbach Grand Cru ou outros rótulos acima, perde de forma vergonhosa.
Wals tinha que focar mais em qualidade do que marketing.
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