- Postagens: 28
- Obrigados Recebidos: 0
rafael moschetta escreveu: Olá Pessoal,
Sou gerente de marketing aqui da Cervejaria Colorado, fico muito contente que vocês estejam gostando da nossa Vixnu, optamos por não pasteuriza-la para que ela não perca suas característica de aroma e sabor, que são o grande diferencial desta cerveja.
Realmente, como foi dito aqui no tópico, as IPAs surgiram super lupuladas para manter a conservação durante as longas viagens, mas a cerveja não mantinha o sabor e aroma de lúpulo quando chegava ao seu destino.
A opção por trabalhar com cadeia gelada, da fábrica até o copo de nossos clientes, faz com que a Vixnu se mantenha super fresca do início ao fim, mas acaba por restringir o número de pontos de venda onde ela poderá ser degustada. Na verdade este é o charme dela, uma cerveja difícil de encontrar e deliciosa de provar.
Aproveitem e "Keep it cool!!"
vimeo.com/38763143 (este é um video que desenvolvemos para mostrar todo o trajeto gelado que a nossa menina percorre).
Aí é que está a questão, Thiago. Ela é mantida refrigerada para preservar o frescor e o aroma/amargor, até aí tudo bem. Mas não deveria estragar facilmente, isso vai contra a história do estilo que nasceu justamente para ser resistente (na época também não havia pasteurização ou refrigeração artificial). Perder o frescor é uma coisa, azedar já é outra. Por isso, fiz o pequeno questionamentoThiago Anselmo escreveu: Segundo o Sergio do Almada's beer, a Vixnu deve ser sempre refrigerada pois ela é uma cerveja pasteurisada e sem conservantes assim como é preparado e servido o chopp. Se você deixa sem refrigerar ela rapidamente pode estragar.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados