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Só pra fazer inveja em vcs, hoje visitei a fábrica da Wals. Vou fazer um post completo com tudo que rolou no blog depois, absurdamente incrível, baita privilégio e a recepção do José Felipe é fenomenal. Mas foi:
X-Wals
Wals Bohemian Pilsner
Wals Gioia (a nova)
Wals Amber Lager (um "teste" do José Felipe)
Wals Tripel sem pasteurizar - que ESPETÁCULO, o aroma dela nesse estado é fora do comum.
Wals Dubbel safra 2011 (show!)
Wals Quadruppel direto no tanque, antes do estágio final - soberba!
Wals STRICNINA: outro "teste" de apenas 50 litros que provavelmente o José nunca mais irá fazer. Uma das melhores do planeta. Duas fotos pra vcs: twitpic.com/4dovgc e a receita twitpic.com/4dowfq
Sério, podem CHORAR. rs
E tão comentada Wals Brut, fenomenal, cada um ainda pode dar uma giradinha em uma garrafa da adega, "participando" do processo de produção.
Feliz por viver.
A Bamberg é melhor. Mas eu gosto muito também da eisenbahn que é uma rausch feita tendo a dunkel deles como suporte (o que fez dela distinta das alemãs).
Então, Claudinei, eu li foi aqui mesmo no fórum (não lembro nem quando, nem onde) que a rausch da eisenbahn era malte defumado misturado à receita da dunkel.
Eu sinto nela algo mais torrado, e menos defumado, do que sinto na bamberg ou na schlenkerlar marzen rausch. Ela é mais escura e menos turva.
Mas não sei. Posso ter obtido uma informação equivocada, ou ter me enganado.
P.S.: Minha mania de escrever 'rauch', 'rausch'....o certo é rauch!
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