Como [how to]

Mais
14 anos 11 meses atrás #4719 por Joao Becker
Respondido por Joao Becker no tópico Re:Como [how to]
Quanto ao bar não servir a cerveja no copo próprio, não tenho tanto problema (desde que não seja uma Weiss). Só não curto muito quando servem uma cerveja em um copo com a marca de outra cerveja. Parece uma "traição".

As análises visuais, de aroma e sabor eu costumo fazer mais completamente quando estou em casa. Nos bares apenas quando estou provando a cerveja pela primeira vez. Mas não perco o costume de cheirar sempre, até para comparar os aromas de quando a cerveja foi servida mais gelada e quando ela já esquentou no copo.
Mais
14 anos 11 meses atrás #4727 por Alexandre Almeida Marcussi
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Re:Como [how to]
Joao Becker escreveu:

Mas não perco o costume de cheirar sempre, [...]

Ah, mas isso eu tb nunca deixo de fazer! Depois que eu comecei a beber cerveja de verdade, entendi que o aroma é parte integrante da experiência de uma boa bebida. Não me imagino mais bebendo sem sentir aromas. Só evito, em situações informais, realizar o "ritual" completo, que demanda mais concentração. Exceto, claro, se o propósito da situação for justamente degustar com critério.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Tempo para a criação da página:0.345 segundos